Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Бердске снова открыли хлебокомбинат после большой реконструкции


Справочно-информационный материал
 

За полгода модернизировали тестомесы, печи, для изготовления любимых многими нарезных батонов построили отдельный цех

16 октября в мире отметили День хлеба. К этой дате одно из старейших хлебопекарных предприятий региона закончило масштабную реконструкцию.

В Бердске хлеб пекут больше полувека. Построили комбинат в 1967 году. С тех пор изменилась и технология приготовления, и оборудование. Неизменным остался вкус.

«Сегодня приходится искать вкусный хлеб, а хлеб Бердского хлебокомбината ─ вкусный. Для нас крайне важно, чтобы предприятия нашего города развивались», ─ заявил глава администрации Бердска Роман Бурдин.

Предприятие открывают после масштабной реконструкции. За полгода модернизировали тестомесы, печи, для изготовления любимых многими нарезных батонов построили отдельный цех. Особое внимание уделяют условиям труда. Мастеров ценят, открыли для них новую столовую. Для водителей обновили автопарк, закупили сотню хлебных фургонов.

«Мы готовы принять в наш коллектив более пятисот сотрудников. Будем прикладывать все усилия, знания и опыт, чтобы на столах новосибирцев был самый качественный хлеб», ─ заверил генеральный директор Бердского хлебокомбината Магомед Ведзижев.

В новом цехе каждый час выпекают больше трех тысяч батонов. Оборудование полностью автоматизировано: аппарат замешивает тесто, приводит в форму, настаивает его и выпекает в огромной туннельной печи высотой 24 метра. Ссвежую выпечку упаковывают и отправляют на прилавок. При комбинате теперь работает магазин. Хорошо знают бердский хлеб и в соседнем Искитиме, и в Новосибирске. В планах компании ─ выйти за пределы региона.

 

24.10.2024   •   https://www.nsktv.ru/







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Печенье Овсяное с кусочками шоколада. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
    Печенье Овсяное с кусочками шоколада. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»

    Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила инновационное решение в сегменте мучных кондитерских изделий. Этот формат идеально соответствует современным трендам кондитерского рынка и запросам современного потребителя, который ценит возможность быстрого перекуса качественным продуктом 



  • «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ
    «КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИ

    Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт».



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым




Задать вопрос



 
 
Картинка