Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Бурятии начали делать этно-ириски


Справочно-информационный материал
 

В Улан-Удэ начали изготавливать сладости из коровьего молока. Новую продукцию уже презентовали фермерам и рестораторам республики. Однако, главная цель - научить хозяек готовить конфеты дома.

Теперь же все ингредиенты можно найти и в городе - фермеры из ближайших районов готовы поставлять свежее молоко для кондитеров. Недавно для них и рестораторов Улан-Удэ прошел большой мастер-класс по крафтовым конфетам. Более 40 человек научились готовить 8 видов этно-сладостей.

"Десерт для бурхана» в первую очередь актуален в дни праздника Сагаалха - ведь эти сладости может приготовить каждая хозяйка. Для авторов проекта задача сделать конфеты продуктом на экспорт - ведь даже в России аналогов нет", сообщает пресс-служба минсельхоза РБ.

 

14.02.2019   •   https://www.baikal-media.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка