Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Екатеринбурге начнут производить упаковку для фаст-фуда


На месте бывшего хлебозавода в Екатеринбурге откроют предприятие по производству упаковочных материалов для пищевой продукции — фаст-фуда и кондитерских изделий.

Реализацией такого проекта займется бизнесмен Андрей Лодкин. Отмечается, что расширение предприятия создаст более 300 новых рабочих мест. Инициативу одобрил мэр Екатеринбурга Алексей Орлов, пишет пресс-служба администрации.

«Разрешая создать на данной площадке предприятие, мы поступаем дальновидно. Во-первых, мы даем толчок экономике Екатеринбурга и возможность работать горожанам — люди пойдут на работу и смогут получать зарплату. Во-вторых, работаем на импортозамещение: производство упаковок — слабо развитая отрасль страны», — подчеркнул глава города.

Напомним, руководство шведской компании Tetra Pak приняло решение об уходе с российского рынка. Позже производитель продал свой бизнес на территории РФ местному руководству. Основной причиной ухода из России называется невозможность поддерживать операционную деятельность на необходимом уровне.

 

Инга Коршакова

 

04.08.2022   •   https://abnews.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка