Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Новости

В Истре начали производить экструдированный мармелад


Производитель жевательных конфет Meller и Fruittella - компания «Перфетти Ван Мелле» - начал изготавливать в Истре экструдированный мармелад. От обычного его отличают уникальные вкусовые качества и технология производства

Итальянско-нидерландская компания «Перфетти Ван Мелле» завершила инвестиционный проект по установке производственной линии экструдированного мармелада и готова производить более 2,5 тысяч тонн продукта в год. В конце января он уже поступил в продажу, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа Истра.

Объем инвестиций в проект составил более 600 млн рублей, с его реализацией в округе появилось 63 новых рабочих места.

Напомним, что на территории городского округа Истра расположена самая крупная из двух фабрик компании в России, основанная в 2004 году. Здесь применяются уникальные технологии производства карамели, мармелада, конфет и ирисок, а также шоколада и шоколадных шаров, годовой объем производства превышает 15 тысяч тонн. Основные продукты компании — Meller, Jellies, Fruittella, Mentos Gum, ChocoBalls, Filli-Folly (Cotton Candy).

 

Для справки:

Технологии экструзии предполагает «выдавливание» мармелада на конвейер, в отличие от стандартной технологии изготовления, при которой конфеты отливаются в специальные формы. Экструдированный мармелад обладает принципиально иными вкусовыми качествами. Ему присущ мягкий тягучий вкус с приятным послевкусием и отсутствием приторности.

 

11.02.2021   •   http://in-istra.ru







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка