Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Липецкой области в 2023 году запустят производство горохового протеина


Справочно-информационный материал
 

ООО «Анева» реализует в Липецкой области проект по глубокой переработке гороха на белковые ингредиенты, пищевые волокна и крахмальную продукцию, планируемый объем инвестиций составит более 4 млрд рублей, сообщила пресс-служба областной администрации.

Проект осуществляется на территории особой экономической зоны «Липецк», где компании выделен участок площадью 20 га, и предусматривает переработку свыше 50 тыс. тонн сухого гороха в год с последующим производством ингредиентов для пищевой промышленности.

Запуск производства запланирован на 2023 год, численность сотрудников составит 75 человек. Согласно пресс-релизу, в настоящее время крупных компаний, производящих изолят горохового белка, насчитывается всего около десяти. В России «Анева» будет первым предприятием подобного уровня, обеспечивающим производство горохового протеина, который в пищевой промышленности является высококачественной альтернативой соевым, молочным или яичным белкам, пшеничному или кукурузному глютену.

 

26.03.2020   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка