Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Малой Вишере построят завод по производству пищевых добавок и специй


Группа компаний «Время» готовится к строительству нового завода по производству пищевых добавок, специй и ингредиентов. Он разместится на производственной площадке ГК – завода «Стоик» в Малой Вишере на улице Герцена.

Новые мощности позволят компенсировать нехватку на российском рынке компонентов для пищевого производства, возникшую после ухода иностранных компаний, сообщили в группе компаний. Церемония торжественного запуска строительства намечена на 14 мая.

 

Группа компаний «Время» начала свою деятельность в 1992 году. Первые годы занималась выпуском специй, постепенно добавляя в ассортимент и другие пищевые ингредиенты. К 2009 году ГК «Время» занимала долю российского рынка специй размере 30%.

 

В 2012 году существование всей группы было поставлено под угрозу. 6 октября 2012 года основной логистически-производственный комплекс в Малой Вишере сгорел. Площадь пожара составила около 8,2 тысячи квадратных метров. Огонь почти полностью уничтожил главное здание завода. Административный корпус пожарным удалось спасти. Ущерб составил более 1,5 млрд рублей.

В течение последних лет компания «Время» и завод «Стоик», входящие в ГК, заново отстраивали производственные, логистические процессы. В 2022 году стало ясно, что предприятия готовы к расширению и открытию нового завода на месте сгоревшего.

 

28.04.2022   •   https://novvedomosti.ru/







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка