Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

В Северной Осетии начнется выпуск глюкозно-фруктозного сиропа


Завод «Миранда» в Северной Осетии начнет в марте выпуск глюкозно-фруктозного сиропа, сообщает ТАСС. Об этом сообщил директор предприятия Алихан Багаев главе региона Вячеславу Битарову во время его визита на завод.

«На предприятии будем получать 300 тонн глюкозно-фруктозного сиропа в день, предназначенного для хлебобулочных и кондитерских изделий», - сказал Багаев. Как отметил глава региона, вся кондитерская промышленность республики использует этот продукт, но пока он завозится из-за пределов республики.

Завод «Миранда» занимается глубокой переработкой зерновых культур, он не имеет аналогов на Северном Кавказе. ООО «Миранда» производит глюкозный сироп, карамельную и мальтозную патоку. Продукцию экспортируют в США, Голландию, Турцию, Казахстан и в регионы России. На предприятии трудится 700 человек.

 

25.01.2018   •   http://bfi-online.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Россияне увеличили траты на сладкие новогодние подарки на 20%

    Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 16 января 2018 г.



  • КЕКСЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ — ЗДОРОВО И ЗДОРОВО!
    КЕКСЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ — ЗДОРОВО И ЗДОРОВО!

    Эксклюзивный продукт для маленьких сладкоежек выпустила компания «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» - это доступные всем «Кексы для детского питания» с различными начинками, разрешенные детям начиная с трехлетнего возраста, что подтверждено свидетельством о государственной регистрации детского питания. Одним из достоинств новинки является яркая индивидуальная упаковка с забавными зверюшками, штрих-кодом и необходимой маркировкой на каждом кексе, позволяющая продавать изделия поштучно. Отличительной особенностью линейки является то, что «Кексы для детского питания» изготовлены только на подсолнечном масле, без ГМО, красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. 



  • Филиппов Сергей Николаевич
    Филиппов Сергей Николаевич

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.




Задать вопрос



 
 
Картинка