Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

В Северной Осетии начнется выпуск глюкозно-фруктозного сиропа


Завод «Миранда» в Северной Осетии начнет в марте выпуск глюкозно-фруктозного сиропа, сообщает ТАСС. Об этом сообщил директор предприятия Алихан Багаев главе региона Вячеславу Битарову во время его визита на завод.

«На предприятии будем получать 300 тонн глюкозно-фруктозного сиропа в день, предназначенного для хлебобулочных и кондитерских изделий», - сказал Багаев. Как отметил глава региона, вся кондитерская промышленность республики использует этот продукт, но пока он завозится из-за пределов республики.

Завод «Миранда» занимается глубокой переработкой зерновых культур, он не имеет аналогов на Северном Кавказе. ООО «Миранда» производит глюкозный сироп, карамельную и мальтозную патоку. Продукцию экспортируют в США, Голландию, Турцию, Казахстан и в регионы России. На предприятии трудится 700 человек.

 

25.01.2018   •   http://bfi-online.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка