Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Тамбовской области запущена новая линия по производству хлеба


На базе ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» состоялось открытие новой линии по производству хлеба и хлебобулочных изделий. Как передает собкор «КазахЗерно.kz», новая линия позволит предприятию повысить мощность с 50 до 68 тонн в сутки. Более того, за счет нового оборудования здесь существенно обновили ассортимент продукции.

На предприятии старые печи заменили на новую автоматическую, роботизированную линию от ведущего турецкого производителя хлебопекарного оборудования. Загружать заготовки и в конце цикла получать уже готовую продукцию может один человек.

Кроме того, на новой линии можно выпекать несколько сортов хлеба, в том числе подовые. Это хлеба, которые выпекаются без формы. Технология производства такого хлеба существенно отличается от привычных для нас формовых сортов. Готовые изделия имеют особый вкус и внешний вид.

На новой линии уже выпекаются подовые хлеба: Деревенский, Золоте поле, Купеческий, Особый, Белорусский, Солодовый, Пеклеванный, Дарницкий. На стадии разработки хлеба Кубанский, Татарский, Колэчел, Паляница, Новый Рижский, Июньский.

ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» выпускает более 50 видов различных хлебобулочных изделий.

 

05.09.2019   •   https://kazakh-zerno.net







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка