Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

В Ярославле построят современный хлебозавод за 1 млрд рублей


В Ярославле будет построен один из самых современных хлебозаводов в стране, сообщили в региональном департаменте АПК и потребительского рынка. Инвестиционное соглашение об этом во время всероссийской агровыставки «Золотая осень» подписали губернатор Дмитрий Миронов и управляющий ООО Агропромышленная корпорация «Стойленская Нива» Андрей Силецкий.

В сообщении отмечается, что в строительство высокотехнологичного и высокорентабельного предприятия инвестор вложит 1 млрд руб. На новом заводе создается более 350 рабочих мест. Предприятие будет выпускать хлебобулочные и кондитерские изделия. При выходе на проектную мощность объем производства будет составлять 250 т в сутки.

По словам Андрея Силецкого, завод будет выпускать не только хлебобулочные изделия. «Будем выпускать и печенье, вафли, в том числе вафельные торты. Реализовывать продукцию будем и в Ярославской области, и в соседних Ивановской и Вологодской областях»,— отметил господин Силецкий.

Ранее “Ъ-Ярославль” сообщал, что во время выставки «Золотая осень» глава региона подписал несколько инвестиционных соглашений на общую сумму 5,7 млрд руб. При реализации этих инвестпроектов в области будет создано 630 рабочих мест.

ООО Агропромышленная корпорация «Стойленская Нива» — одна из крупнейших компаний агропромышленного сектора страны. Компания специализируется на производстве муки, комбикормов, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Основана в 2000 году в городе Старый Оскол Белгородской области. Производственные комплексы компании размещены в восьми регионах страны.

 

Антон Антонов

 

22.10.2020   •   https://www.kommersant.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка