Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Технолог кондитерской фабрики рассказала правду о шоколаде, который горит, но не плавится


Справочно-информационный материал
 

Сотрудница кондитерской фабрики «Верность качеству» Светлана Баранова успокоила скептиков, утверждающих, что горящий шоколад — это признак некачественного продукта.

Кондитер-технолог заявила, что воспламенение является абсолютно нормальным явлением для шоколада, поскольку он состоит из органики (какао-бобы) и практически не содержит воду.

Специалист отметила, что темные и горькие сорта шоколада с высоким содержанием сухих компонентов горят лучше, чем молочные и белые, потому как в последних больше молочных составляющих и масла какао.

Ранее Пятый канал рассказывал о массовом сжигании плиток шоколада в интернете.

 

05.04.2018   •   https://www.5-tv.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка