Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

В России завершается переработка сахарной свеклы, производство сахара оценивается в 6,4 млн т - Союзроссахар


Сахарные заводы в России завершают переработку сахарной свеклы, объем производства свекловичного сахара в текущем сезоне составляет около 6,4 млн тонн, сообщил в понедельник глава Союз сахаропроизводителей России (Союзроссахар) Андрей Бодин.

"По данным Союзроссахара на сегодняшний день, 5 февраля, в России мы произвели 6,4 млн тонн свекловичного сахара. Это максимальный объем, который мы производили, за всю историю. В прошлом году мы произвели около 6,2 млн тонн", - сказал А.Бодин журналистам в кулуарах выставки "Продэкспо".

По его словам, по состоянию на пятницу в РФ еще работали 13 заводов. "Мы ожидаем, что произведем еще 20-30 тыс. тонн, всё зависит от погоды", - отметил глава отраслевого союза.

Внутреннее потребление оценивается в 5,8 млн тонн, остальное РФ экспортирует. С начала сезона (с 1 августа) до конца декабря экспорт составил около 250 тыс. тонн.

"Почти 250 тыс. тонн отгрузили с 1 августа до конца декабря, что является хорошим трендом. Самый большой экспорт был в декабре - почти 112 тыс. тонн. В ноябре было 70 тыс. тонн", - сказал А.Бодин.

В настоящее время экспорт осложняет конъюнктура мирового рынка - цены на сахар остаются на низком уровне.

"Для нас ключевым, важным моментом является экспорт, у нас излишки формируются в любом случае. Прошлый год уже показал, что мы научились экспортировать, у нас есть опыт взаимодействия с нашими партнерами в других странах, в том числе Центральной Азии, отработана логистика. Все зависит от конъюнктуры - где выгоднее, продавать в России или на зарубежных рынках. Осложняет активность экспорта конъюнктура мирового рынка, который сегодня тоже находится на своих исторических минимумах. Но, в любом случае, у нас есть оптимизм, что мировой рынок исправится, и мы продолжим излишки убирать. В этой ситуации вопрос стоит к фермеру - насколько сахарная свекла нового сезона будет конкурентна в структуре севооборота с другими культурами. В первую очередь, это зависит от зерновых - потому что если не сеем сахарную свеклу, то сеем зерно", - отметил А.Бодин.

 

08.02.2018   •   http://www.finmarket.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка