Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Новости

Белоруссия: Оршанский хлебозавод установит новую линию по выпуску подового хлеба


Оршанский хлебозавод в 2018 году в 1,5 раза увеличит выпуск подовых хлебов, сообщил корреспонденту БЕЛТА  главный инженер предприятия Альберт Турок.

С учетом повышенного спроса на этот вид продукции на хлебозаводе реализуется крупный инвестпроект по установке новой автоматизированной чешской линии, на которой будут выпускаться подовые хлеба различного веса - от 0,7 кг до 1 кг. Объем вложений составит более Br2 млн собственных средств. Оборудование мощностью 14 т продукции в сутки уже закуплено, его поставка ожидается в конце февраля. Линия будет размещена на свободных площадях в действующем цехе. В течение марта на ней планируется провести пуско-наладочные работы, а во втором квартале полностью выйти на проектные мощности.

Плановая модернизация предприятия также предполагает, что на протяжении года часть инвестиций будет направлена на обновление отдельных единиц технологического оборудования на различных производственных участках.

 

15.02.2018   •   http://sweetinfo.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Детей накормят хлебом по ГОСТу

    Новый стандарт питания предусматривает снижение содержания соли в мучных изделиях



  • Минэкономразвития не хочет контроля над пальмовым маслом

    Минэкономразвития выступило против предложенного Россельхознадзором контроля над перемещением пальмового масла




Задать вопрос



 
 
Картинка