OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Справочно-информационный материал
10.05.2018 Министры здравоохранения стран Евросоюза решили ограничить рекламу вредных продуктовРечь, в частности, идет о таких продуктах, как чипсы, вафли и газированные напитки |
26.04.2018 Шоколадная индустрия Испании будет делать ставку на производство более здоровых продуктовСектор производства шоколада в мире в целом и в Испании – в частности столкнулся с кризисом, связанным с избыточным производством |
26.04.2018 В Израиле изобрели шоколад для диабетиковИзраильский стартап A1C Foods Ltd. работает над созданием сладостей, изготовленных по рецептуре, не влияющей на уровень сахара в крови |
12.04.2018 Азербайджан нацелен на увеличение производства фундукаАзербайджан намерен значительно увеличить производство фундука в 2018 году, сообщили Trend в Ассоциации производителей и экспортеров фундука |
01.03.2018 Индонезия ожидает увеличения производства какао в этом сезонеПроизводство какао в Индонезии, согласно прогнозам, значительно вырасти в этом году на фоне благоприятных погодных условий |
22.02.2018 Беларусь. Слуцкий дрожжевой завод планирует выйти на полные мощности в 2019 годуСлуцкий дрожжевой завод планирует выйти на полные мощности в 2019 году. Об этом Президенту Беларуси Александру Лукашенко доложил председатель концерна «Белгоспищепром» Александр Забелло |
15.02.2018 Белоруссия: Оршанский хлебозавод установит новую линию по выпуску подового хлебаОршанский хлебозавод в 2018 году в 1,5 раза увеличит выпуск подовых хлебов, сообщил главный инженер предприятия Альберт Турок |
01.02.2018 В Минске внедрили технологию продления срока годности хлеба с помощью спиртаНа хлебозаводе № 4 в Минске начали использовать весьма нестандартную технологию консервирования хлеба с помощью этилового спирта |
01.02.2018 На немецкой фабрике пряников появился рентгеновский аппаратНемецкая компания Frank Lebkuchen из Арцберга, занимающая производством пряников, установила на своей фабрике рентгеновский аппарат |
01.02.2018 Японская компания создала десерт с рисунком внутриЯпонские десерты славятся по всему меру своей поражающей воображение детализацией и усилиями, которые затрачивают их создатели |
25.01.2018 Не в шоколаде: Из-за сепаратистов Камерун рискует остаться без какаоЗначительная часть фермеров покинула юго-запад Камеруна, опасаясь репрессий военных |
18.01.2018 Компания Meiji увеличит выпуск полезного для здоровья шоколадаЯпонская компания-производитель кондитерских изделий Meiji планирует увеличить объем производства полезного для здоровья шоколада |
18.01.2018 Solvay увеличивает мощности по производству ванилинаSolvay, бельгийский производитель натурального ванилина, расширяет свои мощности по производству природного ванилина на 60 метрических тонн |
28.12.2017 В январе-октябре страны ЕС импортировали рекордный объем пальмового маслаСогласно данным аналитиков Oil World, по итогам января-октября т.г. импорт пальмового масла в страны ЕС-28 увеличился до рекордных 6,4 млн. тонн, что на 450 тыс. тонн превзошло уровень закупок за аналогичный период годом ранее |
21.12.2017 Грузия сократила экспорт орехов на $80 млн.В 2017 году экспорт ореха из Грузии сократился примерно на $80 млн. - заявил заместитель министра сельского хозяйства страны Георгий Ханишвили |
14.12.2017 Азербайджан вышел на третье место в мире по экспорту фундукаВ настоящее время Азербайджан занимает третье место в мире по экспорту фундука |
07.12.2017 В Узбекистане откроется кондитерская фабрикаВ 2018 году в столице Узбекистана Ташкенте должна открыться новая кондитерская фабрика. Это будет самое крупное и современное предприятие в отрасли на территории Центральной Азии |
07.12.2017 Евросоюз собирается обезвредить печеньеС апреля 2018 года производители будут обязаны следить за уровнем канцерогенов в выпечке |
30.11.2017 В Белоруссии планируется производство сырья из ореховОбщество с ограниченной ответственностью «Кешью компани лимитед» зарегистрировано в свободной экономической зоне «Минск» |
30.11.2017 Lesaffre открывает новый хлебопекарный центр в Парме, ИталияLesaffre открыла новый хлебопекарный центр на производственной площадке Sissa Trecasali в Парме, Италия |