Solvay увеличивает мощности по производству ванилина
Справочно-информационный материал
Solvay, бельгийский производитель натурального ванилина, расширяет свои мощности по производству природного ванилина на 60 метрических тонн, чтобы идти в ногу с долгосрочными ожиданиями роста спроса на натуральные продукты питания, напитки и ингредиенты. Также компания внедряет новые продукты, модернизирует научно-исследовательские и инновационные платформы.
На новых мощностях будет организована полная прослеживаемость – от сырья до готовой продукции.
Инновационная платформа экспертного центра Vanil компании Solvay в Лионе, Франция, недавно была переведена в модернизированный, оборудованный комплекс. Он включает в себя совершенно новый экспериментальный завод, способный имитировать производство в полупромышленных масштабах, что увеличит возможности компании по разработке решений для оптимизации рецептур и составов продуктов.
18.01.2018 • http://bfi-online.ru