Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Минске хотят построить предприятие по переработке какао-бобов


В Минске рассматривают возможность возвести производство по переработке какао-бобов. Проект обсуждения появился на сайте администрации Заводского района столицы, сообщает Tochka.by.

Разместить необычный завод для Минска хотят в районе улицы Ангарской. Новое предприятие будет включать производственный блок для "Коммунарки", складские помещения и линию по производству кондитерских изделий.

Предприятие для переработки и хранения какао-бобов планируют разместить в границах сразу нескольких улиц Минска: Герасименко, Илимской, Ангарской и переулка Болотниковой. Точный адрес необычного производства – улица Герасименко 57.

Создатели проекта подчеркивают, что производство по переработке какао-бобов позволит наладить бесперебойный выпуск какао-продуктов: какао тертое, какао-масло и какао-порошок. Это, по мнению авторов идеи, позволит "Коммунарке" полностью отказаться от импорта данного вида продукции, а также обеспечить другие предприятия Беларуси необходимыми полуфабрикатами.

Обсуждение проекта строительства предприятия по переработке какао-бобов в Минске пройдет с 28 ноября по 12 декабря, а подробнее ознакомиться с материалами общественной беседы можно на сайте администрации Заводского района белорусской столицы или в здании райисполкома.

 

24.11.2022   •   https://tochka.by/







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка