Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №379 от 27.12.2022
Справочно-информационный материал
Для начинок с высоким содержанием орехового сырья необходимо использовать жиры, которые будут замедлять процессы миграции и исключат риск «поседения» готовых изделий
Производственная мощность объекта составляет 40 тысяч тонн кондитерских изделий
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет
В городском округе Орехово-Зуево предприятие «Топ Продукт» запустило производство безглютеновой линейки сухих кондитерских смесей
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Справочно-информационный материал
Овсяная мука позволяет выпускать более полезный для здоровья «зерновой шоколад», выяснили исследователи-диетологи, которые работают в сфере шоколадных инноваций
Стоимость шоколада выросла на 20%, а кофе — на 10%
Mondelēz International, крупнейший европейский производитель печенья, работает над устойчивым выращиванием пшеницы в рамках широкой программы по борьбе с изменением климата