Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №490 от 22.04.2025
Справочно-информационный материал
Межотраслевой баланс позволяет проанализировать место мукомольной промышленности в экономике страны, вклад других отраслей в создание ее продукта и роль отрасли в производстве конечной продукции других секторов
Согласно данным Совета по пальмовому маслу Малайзии, ожидается, что цены на пальмовое масло в Малайзии в марте будут находиться в диапазоне от 4400 до 4600 малайзийских ринггитов за тонну, потому как развивающиеся рынки стран Африки к югу от Сахары, будут заполнять пробел в спросе со стороны ключевых покупателей, таких как Индия и Китай
Упаковочный ресурс Packaging Gateway опубликовал материал автора Умара Фофаны (Oumar Fofana) о влиянии персонализированной упаковки на лояльность к бренду
Российские производители шоколада обращались в посольство Сьерра-Леоне по вопросу налаживания поставок сьерра-леонских какао-бобов, Фритаун открыт к сотрудничеству, заявил РИА Новости посол этой африканской страны в РФ Мохамед Йонгаво
![]() |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautХотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада |
ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент. |
![]() |
"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производстваРоссийская кондитерская отрасль последние годы демонстрирует устойчивый рост |
Справочно-информационный материал
«ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.
Масса нетто : 120 г
Срок годности: 9 месяцев
ГОСТ 24901-2023
АО «Брянконфи»
Итальянские ученые на Европейском конгрессе по ожирению представили уникальное печенье из темного шоколада, способное снижать аппетит