Роскачество разработало классификацию зернового хлеба
Для усиления функции узнаваемости конечным потребителем, как самого продукта, так и упакованного продукта, форма кондитерского изделия может быть достаточно сложной
Кнопочные замки были расположены внутри периметра контейнера, а не на выступах относительно него. Данное решение позволило снизить расход плёнки, а сам контейнер стал компактнее и привлекательнее
Стали известны участники «хлебопекарного баттла», который впервые пройдет в рамках IV Всероссийского форума «Хлебное дело». Организатором мероприятия выступила Конгрессно-Выставочная Компания «Империя»
Правительство утвердило Стратегию развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2030 года, которая была разработана Минпромторгом России при участии Ассоциации «Росспецмаш»
![]() |
Конференция по переработке овощей и фруктов – традиционное событие выставки «Агропродмаш-2019» |
![]() |
Коррексы для необычных продуктовКак правило, кондитерские изделия, которые помещаются в коррекс, образуя в совокупности упакованный продукт, имеют достаточно простую, объемную форму в виде геометрической фигуры. |
![]() |
Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»С 24 по 27 сентября кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в одной из крупнейших в России выставок продуктов питания «World Food-2019» в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. |
Роспотребнадзор предложил изменить технический регламент Таможенного союза о пищевой продукции, в частности, ведомство предлагает запретить содержание в пищевом маке маковой соломки
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.07.2019 года
Как сообщили в организации, документ, в котором прописаны требования к продукции, будет представлен в Росстандарт в августе 2019 года