Новым генеральным директором российского представительства всемирно известного производителя качественного шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut стал Патрик Отфанн
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна 20 мая 2022 года организует VI международную конференцию «ПроКрахмал 2022: тенденции рынка глубокой переработки зерна»
Российские ученые создали арктический хлеб, а также разработали рецепты сладостей и других продуктов с добавлением «местного арктического сырья»
Группа ученых из разных учреждений во главе с Наньянским технологическим университетом в Сингапуре (NTU Singapore) разработала метод эффективного производства и извлечения растительных масел из распространенных микроводорослей
Новый генеральный директор Barry Callebaut в России и СНГ Патрик Отфанн: «Моя главная задача – способствование амбициозному росту»Рассылка компании Barry Callebaut от 28.02.2022 г. |
![]() |
Все новинки ассортиментного портфеля КФ «БИСКОТТИ»НОВИНКА ГОДА - Набор кондитерских изделий «ASSORTED SWEETS»; Все новинки выпускаются под ТМ «SANTA BAKERY» в красочно оформленных коробочках, которые идеально подходят для подарка и для ежедневного потребления. |
![]() |
Стратегии продвиженияЕще раз о качестве упакованного продукта |
• Сделано в России • 5 причин сотрудничать с НПП «Агропоника»Рассылка «Агропоника» от 5 апреля 2022 г. |
• Сделано в России • Кондитерская фабрика «АККОНД» реализует программу по импортозамещениюРассылка компании "АККОНД" от 05.04.2022 года |
• Сделано в России • НПП «Агропоника» – репутация добросовестного производителя и ответственного партнераРассылка «Агропоника» от 1 апреля 2022 г. |