Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Закон

Депутат ГД готовит поправки по ограничению использования сахара в продуктах


 Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) готовит поправки в законодательство по ограничению использования сахара в продуктах питания, сообщает пресс-служба парламентария.

В сообщении отмечается, что Свищев обратился к министру правительства Москвы, руководителю столичного департамента образования Исааку Калине с просьбой предоставить информацию о контроле за ассортиментом пищевых продуктов в буфетах общеобразовательных учреждений столицы.

"Свой запрос столичным властям депутат направил в связи с тем, что он готовит поправки в законодательство по ограничению использования сахара в продуктах питания. Свою инициативу парламентарий готовит по причине роста в России в два раза числа детей с ожирением", — говорится в сообщении.

По мнению Свищева, "нужно ограничить использование в пищу продуктов, содержащих сахар, а именно моносахариды, прежде всего детьми и молодыми спортсменами до 18 лет".

Политик уверен, что необходимо установить более жесткий контроль за ассортиментом продуктов, представленных в школах и детских садах. "Нужно ограничить продажу шоколада, печенья, газировки, всех продуктов с высоким содержанием сахара. Дети "подсаживаются" на эти продукты, которые никакой пользы их здоровью не приносят", — подчеркнул парламентарий.

 

   •   https://ria.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Мирзахметова Айман
    Мирзахметова Айман

    Баян Сулу

    «Мы будем увеличивать количество экспортных партнеров»

    Костанайская кондитерская фабрика «Баян Сулу» хорошо известна на рынке. Уже более сорока лет она радует потребителей широким ассортиментом вкусной и качественной продукции. В портфеле предприятия - более 300 наименований высококачественных изделий. Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания не перестает развиваться, постоянно совершенствуя и расширяя производство и осваивая новые рынки. В сентябре этого года компания «Баян Сулу» представила на выставке «WorldFood Moscow 2017» широкий ассортимент производимой продукции и большой арсенал новинок. 
    Об итогах участия в крупном профессиональном мероприятии, особенностях работы предприятия и экспортном потенциале его продукции рассказывает директор по маркетингу и продажам Мирзахметова Айман



  • Ученые: Шоколад нельзя хранить в холодильнике

    Ученые продолжают спорить о том, как правильно хранить те или иные продукты. Обсуждение коснулось и шоколада



  • Шоколадные конфеты «Моцарт», Schluckwerder

    Масса упаковки: 200 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: сахар, молотый миндаль (25%), тертое какао, паста из фундука (5%), какао масло, цельное сухое молоко, молотые фисташки (1%), инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, эмульгатор - лецитин.
    Производитель: Schluckwerder, Германия.
    Импортер в РФ: ООО «Пралине- Рус».




Задать вопрос



 
 
Картинка