Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Закон

Минсельхоз России разработал правила субсидирования мукомольной отрасли


Минсельхоз РФ обнародовал предлагаемый вариант порядка предоставления мукомольным предприятиям субсидий на закупку продовольственной пшеницы и ржи для производства муки. Проект соответствующего проекта постановления правительства размещен на официальном портале проектов законодательных актов РФ.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту документа, размер указанной компенсации будет составлять «не более 50% от разницы между текущей ценой на зерно и средней среднемесячной ценой за три предыдущих года в аналогичные периоды, скорректированной с учетом инфляции».

Еще одно требование определяет, то субсидии будут предоставляться при обязательном условии реализации произведенной муки хлебопекарным предприятиям н позднее чем через 2 месяца с момента получения средств господдержки. При этом 75% указанной муки должно будет реализовываться по цене, в которой будет учитываться предоставление субсидии.

«Объем бюджетных ассигнований, необходимый для реализации данного механизма, предполагается определять при наступлении существенного роста цен на зерно на внутреннем рынке», - считают разработчики.

Напомним, что о начале разработки правил субсидирования мукомолов Минсельхоз России официально уведомил в конце ноября т.г.

 «Необходимость разработки указанных правил связана с волатильностью цен на продовольственные пшеницу и рожь, что влияет себестоимость производства муки», - говорилось в уведомлении.

Срок вступления в силу данного постановления в силу, в случае его принятия запланирован на март 2021 г.

 

   •   https://www.zol.ru







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка