Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск №394 от 18.04.2023

Главная новость

Инновации в хлебе набирают силу
Потребители стали больше обращать внимание на традиционный хлеб, однако производители делают фокус на развитии хлебов с добавленной стоимостью и готовы предложить покупателям необычные и новые хлебные форматы

ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Рынок сегодня

Сахар в РФ дешевеет на фоне рекордного роста мировых цен
За четыре месяца 2023 года цены на сахар в мире поднялись и достигли максимума за последние 11,5 лет. А в России сахар умеренно дешевеет на протяжении последних месяцев

 

271 статья в сегменте "Сахар" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Интересно

ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В ситуации стремительно меняющегося рынка разработка и вывод на рынок новых продуктов приобретает ключевое значение в борьбе за кошельки потенциальных потребителей. Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте печенья»

 

Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года Минск
Симпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли

Компании

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»

СПРАВОЧНИК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ
Компании

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>

 

10 особенностей пекарен «ВкусВилл»
Проект «пекарня» сети «ВкусВилл» наращивает финансовые и операционные показатели: по итогам 2022 года выручка проекта выросла в 4,5 раза

Государство

Министр ЕЭК рассказал, какая продукция в ЕАЭС будет считаться шоколадом и шоколадными изделиями
Член Коллегии по техническому регулированию Евразийской экономической комиссии Виктор Назаренко рассказал на пресс-конференции, какая продукция в Евразийском экономическом союзе будет в скором времени иметь право называться шоколадом и шоколадными изделиями

 

119 статей в сегменте "Шоколадные конфеты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Рынок сегодня

В Минсельхозе запланировали собрать 120 млн тонн зерна в 2023 году
Плановый уровень сбора зерна в России в 2023 году определен в объеме 120 миллионов тонн. Об этом говорится в проекте публичной декларации приоритетных целей и задач Минсельхоза на текущий год

Кондитерская компания «Князев»
Рынок сегодня

Товарные запасы сахара превысили прошлогодние
Общие товарные запасы сахара в России на 1 апреля 2023 года составили свыше 3 млн тонн, что на 350 тысяч тонн больше показателя 2022 года, говорится в сообщении Союза сахаропроизводителей России

Регионы

В Башкирии за год произведено 16 тысяч тонн кондитерских изделий
В 2022 году республиканскими производителями было выпущено почти 16 тысяч тонн кондитерских изделий, сообщает Башстат

 

Воронежская область стала лидером по производству печенья за первые месяцы 2023 года
Регион также в тройке лидеров по производству шоколада и сахаристой кондитерки

 

281 статья в сегменте "Печенье" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Регионы

Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье вырос на 8,5%
В Подмосковье объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в феврале 2023 года составил 78,9 тысяч тонн

Отраслевые новости
Регионы

Застройщик возведет кондитерскую фабрику в Бирюлеве Западном
В районе Бирюлево Западное застройщик возведет кондитерскую фабрику. Об этом проинформировали на сайте мэра Москвы

Интересно

Учёные улучшили свойства выпечки с помощью выжимок из плодов и ягод
Учёные Института торговли и сферы услуг СФУ разработали рецептуру кондитерских изделий, обогащённых ценными пищевыми волокнами, витаминами и минеральными веществами из вторичного растительного сырья — выжимок и шкурок фруктов и ягод

 

Омские ученые создали безвредный заменитель сахара для диабетиков
Омские ученые разработали безвредный заменитель сахара для пациентов, страдающих диабетом и ожирением

За рубежом

Почти в 2,5 раза выросло производство шоколада в Узбекистане
За первые два месяца 2023 года фабрики Узбекистана выпустили 181 тонну шоколада. Это в 2,3 раза больше, чем за январь-февраль 2022 года

 

В Германии предлагают запретить рекламу детских сладостей
Федеральный министр продовольствия Германии Джем Оздемир предлагает запретить рекламу продуктов питания, вредных для детей - в частности сладостей, в которых много сахара

Реклама на посетителей  кондитерских павильонов «Продэкспо – 2023»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>


Отказаться от рассылки   

Отраслевые новости