Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск №490 от 22.04.2025

Главная новость

Продажи белого шоколада в России выросли на 23% на фоне подорожания какао

Продажи сладостей из белого шоколада в категории плиток выросли в денежном выражении на 22,9% за 12 месяцев

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА
Рынок сегодня

FT: ажиотаж вокруг «дубайского шоколада» привел к дефициту фисташек в мире

Летом 2024 года «дубайский шоколад» обрел вирусную популярность благодаря многочисленным обзорам блогеров в социальных сетях. Этот десерт сочетает в себе шоколад, фисташковую пасту и тесто катаифи

Более 1300 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Интересно

ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий

В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды

Компании

"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производства

Спрос на отечественное оборудование стал стимулом к развитию российских компаний, которые на данный момент готовы составить конкуренцию иностранным производителям. Одна из них - компания «КодКАМ-УРАЛ»

Новинка года

Линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO – новинка рынка

Компания «МАСТЕРФУД» представила на рынке новый продукт под брендом BIENNALE, который обещает стать настоящей жемчужиной в мире сладостей. Речь идет о финиках с миндалем в шоколаде – изысканном лакомстве, сочетающем в себе традиционные ингредиенты в новом, оригинальном исполнении

Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE?
Новинка года

Гранулированный бета-каротин – новинка рынка

АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий

Рынок сегодня

Кондитеры отчитались о росте объема производства на 4% в 2024 году

Объем производства кондитерских изделий в России составил более 4,3 млн т по итогам 2024 года. Это на 3,9% выше прошлогоднего показателя. Оборот отрасли в рознице достиг 2,1 трлн рублей

Почему хлеб постепенно перестал быть главным продуктом в нашем рационе

Ведущие производители хлеба уверены, что снижение спроса на их продукцию стало тенденцией последних лет - сегмент промышленного хлеба, то есть батонов, буханок и булок с коротким сроком годности, ежегодно сокращается на 1-2%

ЕАЭС: устойчивое развитие рынка сахара

Аграрный сектор экономики для всех стран Евразийского экономического союза является одной из стратегических отраслей и за последние пять лет продемонстрировал рост производства почти на 15%

Интересно

Конференция «ПроКрахмал 2025»: итоги мероприятия и будущее отрасли

8 апреля 2025 года в Москве состоялась конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна», организатором которой выступила Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна

89 статей в сегменте "Крахмал" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Кондитерская компания «Князев»
Интересно

Производители шоколада продемонстрировали небольшой прогресс в сокращении количества пестицидов – исследование

Международная некоммерческая организация Be Slavery Free опубликовала очередной глобальный рейтинг Chocolate Scorecard, оценивающий по социальным и экологическим критериям компании, производящие шоколад

Проекты для кондитерской промышленности реализуют в ЯГТУ

Ярославский государственный технический университет примет участие в реализации проектов по импортозамещению производственного оборудования для ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»

Плазменную обработку зерна тестируют в КубГТУ

В Национальном центре зерна им. П.П. Лукьяненко дан старт масштабным исследовательским экспериментам, которые учёные Центра проводят совместно с коллегами из Кубанского государственного технологического университета

Регионы

Какие предприятия пекут ставропольский хлеб

2 апреля директор Северо-Кавказского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» Олег Шашлов участвовал в пленарном заседании на тему «Хлебопечение Юга России: текущее состояние, проблемы и перспективы роста»

Шоколад без лактозы на растительном молоке: мировые тренды, доступные товары и советы российских экспертов
Регионы

Производство хлебопекарной продукции в Запорожской области развивается

И.о министра АПК и продовольственной политики Запорожской области Андрей Сигута отметил, что на сегодняшний день в регионе функционируют 93 предприятия хлебопекарной промышленности

В Хабаровском крае увеличат заготовку кедрового ореха в 2025 году

В региональном Минлесхозе сообщили, что планируется собрать 750 тоннСбор кедрового ореха планируют увеличить в Хабаровском крае в 2025 году

155 статей в сегменте "Орехи" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Регионы

Краснодарский край в 2024г увеличил производство патоки на 19%, мальтодекстрина - на 3%

Краснодарский край, один из крупнейших агарных регионов России, продолжает развивать крахмалопаточную отрасль, увеличивая объемы производства патоки, мальтодекстрина и крахмала

За рубежом

Индонезия ищет новые рынки для импорта пальмового масла

Компании из Индонезии, крупнейшего в мире производителя пальмового масла, ищут новые рынки в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, пытаясь защитить себя от последствий торговой войны с США

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

 

Отказаться от рассылки   

Отраслевые новости