Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №490 от 22.04.2025
Продажи белого шоколада в России выросли на 23% на фоне подорожания какао
Продажи сладостей из белого шоколада в категории плиток выросли в денежном выражении на 22,9% за 12 месяцев
FT: ажиотаж вокруг «дубайского шоколада» привел к дефициту фисташек в мире
Летом 2024 года «дубайский шоколад» обрел вирусную популярность благодаря многочисленным обзорам блогеров в социальных сетях. Этот десерт сочетает в себе шоколад, фисташковую пасту и тесто катаифи
Более 1300 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделий
В рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды
"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производства
Спрос на отечественное оборудование стал стимулом к развитию российских компаний, которые на данный момент готовы составить конкуренцию иностранным производителям. Одна из них - компания «КодКАМ-УРАЛ»
Линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO – новинка рынка
Компания «МАСТЕРФУД» представила на рынке новый продукт под брендом BIENNALE, который обещает стать настоящей жемчужиной в мире сладостей. Речь идет о финиках с миндалем в шоколаде – изысканном лакомстве, сочетающем в себе традиционные ингредиенты в новом, оригинальном исполнении
Гранулированный бета-каротин – новинка рынка
АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий
Кондитеры отчитались о росте объема производства на 4% в 2024 году
Объем производства кондитерских изделий в России составил более 4,3 млн т по итогам 2024 года. Это на 3,9% выше прошлогоднего показателя. Оборот отрасли в рознице достиг 2,1 трлн рублей
Почему хлеб постепенно перестал быть главным продуктом в нашем рационе
Ведущие производители хлеба уверены, что снижение спроса на их продукцию стало тенденцией последних лет - сегмент промышленного хлеба, то есть батонов, буханок и булок с коротким сроком годности, ежегодно сокращается на 1-2%
ЕАЭС: устойчивое развитие рынка сахара
Аграрный сектор экономики для всех стран Евразийского экономического союза является одной из стратегических отраслей и за последние пять лет продемонстрировал рост производства почти на 15%
Конференция «ПроКрахмал 2025»: итоги мероприятия и будущее отрасли
8 апреля 2025 года в Москве состоялась конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна», организатором которой выступила Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна
89 статей в сегменте "Крахмал" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Производители шоколада продемонстрировали небольшой прогресс в сокращении количества пестицидов – исследование
Международная некоммерческая организация Be Slavery Free опубликовала очередной глобальный рейтинг Chocolate Scorecard, оценивающий по социальным и экологическим критериям компании, производящие шоколад
Проекты для кондитерской промышленности реализуют в ЯГТУ
Ярославский государственный технический университет примет участие в реализации проектов по импортозамещению производственного оборудования для ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
Плазменную обработку зерна тестируют в КубГТУ
В Национальном центре зерна им. П.П. Лукьяненко дан старт масштабным исследовательским экспериментам, которые учёные Центра проводят совместно с коллегами из Кубанского государственного технологического университета
Какие предприятия пекут ставропольский хлеб
2 апреля директор Северо-Кавказского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» Олег Шашлов участвовал в пленарном заседании на тему «Хлебопечение Юга России: текущее состояние, проблемы и перспективы роста»
Производство хлебопекарной продукции в Запорожской области развивается
И.о министра АПК и продовольственной политики Запорожской области Андрей Сигута отметил, что на сегодняшний день в регионе функционируют 93 предприятия хлебопекарной промышленности
В Хабаровском крае увеличат заготовку кедрового ореха в 2025 году
В региональном Минлесхозе сообщили, что планируется собрать 750 тоннСбор кедрового ореха планируют увеличить в Хабаровском крае в 2025 году
155 статей в сегменте "Орехи" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Краснодарский край в 2024г увеличил производство патоки на 19%, мальтодекстрина - на 3%
Краснодарский край, один из крупнейших агарных регионов России, продолжает развивать крахмалопаточную отрасль, увеличивая объемы производства патоки, мальтодекстрина и крахмала
Индонезия ищет новые рынки для импорта пальмового масла
Компании из Индонезии, крупнейшего в мире производителя пальмового масла, ищут новые рынки в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, пытаясь защитить себя от последствий торговой войны с США
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки