Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим



  • «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции
    «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции

    Функция упаковки на современном рынке вышла далеко за границы утилитарности. Сегодня уже недостаточно, чтобы она только обеспечивала сохранность продукта в процессе доставки потребителю.
    При нынешнем уровне конкуренции упаковка превратилась в очень весомый маркетинговый инструмент воздействия на конечных потребителей. Многие специалисты называют упаковку пятой основной переменной маркетинга. Именно поэтому сегодня каждому производителю товара важно найти себе надежного партнера из числа упаковщиков.




Урал Ингредиент

Урал Ингредиент

Урал Ингредиент


Генеральный директор
Поверин Валерий Алексеевич

454071, г.Челябинск, ул. Подольская, 38А, помещение 6 
+7 (351) 220-35-46
uraling-konditer@mail.ru  
www.uraling.ru

Компания «Урал Ингредиент» обеспечивает деятельность профессионалов молочного, кондитерского и хлебобулочного производств, поставляя высококачественные пищевые ингредиенты. 
Официальный представитель в Уральском регионе компаний «Русский Бейклс», «Хр. Хансен», «Палсгаард», «Пуратос», « БэйкЛаб»

Кондитерское направление: 
эмульгаторы, гели, разрыхлители, кондитерские смеси, фонды и муссы, основы для кремов, загустители, глазури и помадки, начинки, украшения

Хлебобулочное направление:
хлебные улучшители, агенты для смазок, хлебные смеси, маргарины, закваски, консерванты, сухофрукты и орехи











Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка