6 февраля 2024 года Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводит Ежегодную отраслевую бизнес-конференцию «Кондитерские изделия XXI века»
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
В феврале 2025 года пройдет первая научно-практическая Пищёвка3D для маркетологов и технологов
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
Редакция журнала "Кондитерские изделия. Технологии"
125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Услуги по digita-продвижению информационных материалов осуществляет ИП Беднякова А.М.
Контактный телефон редакции журнала:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО DIGIYAL-ПРОДВИЖЕНИЮ КОНДИТЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ИНГРЕДИЕНТОВ, УПАКОВКИ И БРЕНДИНГА >>>
Для того, чтобы связаться с поставщиками кондитерских изделий перейдите в раздел «Справочник поставщиков» и найдите в нем их контакты
|
Все замечания и пожелания присылайте на ki@my-ki.ru
Справочно-информационный материал