Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Антон Олерт

Антон Олерт

Антон Олерт


Глава Представительства АНТОН ОЛЕРТ ГмбХ&Со. в Москве
Черепанов В. К. 
Генеральный директор ООО "Олерт Маркетинг"
Нырковский Д. Е.

115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 20
+7 (495) 961-2061,  +7 (495) 961-2071
info@ohlert.ru 
www.ohlert.ru

Фирма ANTON OHLERT за более 100 лет успешной деятельности заслужила оправданный имидж самого надёжного партнёра, представляющего производителей высококлассного европейского оборудования, соответствующего новейшим пищевым технологиям.

Chocotech GmbH (Германия) – инновационные решения и давние традиции в кондитерской промышленности в области уваривания кондитерских масс.
Точное взвешивание и перемешивание рецептурных компонентов перед варкой. Высокая степень растворения кристаллов. Варочное оборудование порционного и непрерывного действия. Гибкая технологическая система для изготовления карамели с различной степенью томления – карамелизации. Порционное и непрерывное аэрирование различных кондитерских масс: сбивная масса (нуга), фраппе, маршмеллоу, жевательная карамель и т.д.

SOLLICH KG (Германия) – более 80 лет фирма SOLLICH является лидером европейского и мирового рынка по оборудованию для производства кондитерских изделий и батончиков. Формующая линия Conbar – это комплектная линия для изготовления конфет и батончиков: варка, смешивание, формование, охлаждение, резка и глазирование. Конечный продукт – это кондитерские и  зерновые батончики, фруктовые батончики, грильяж с орехами, масса типа «козинаки», ирисный грильяж.
Экономичные и высокопроизводительные машины для глазирования Enromat. 
Безупречное качество темперирования с производительностью от 100 до 1800 кг/ч Turbotemper TE.

   
Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen GmbH (Германия) – сегодня безусловно мировой лидер по производству шоколадных плиток, а также изделий с начинками, отливаемых по технологии One-Shot или Triple-Shot. Установки WDS типов 273 для формовки плиточного шоколада и 372 для производства шоколадных изделий с начинками и добавками, позволяют Вам создавать безграничные комбинации форм, начинок и цвета. 
Могульные установки тип 462B/1 и тип 462 CL предназначены для изготовления всего спектра изделий отливаемых в крахмал: желейные и жевательные продукты на основе пектина, гуммиарабика, желатина, агар-агара, и каррагинана, а также лакрицы, помадки, крема, суфле и маршмеллоу.
 Отливочные установки WDS – это компактные модульные установки для производства изделий из помадной массы, массы тоффи, желейной массы и твёрдой карамели. 

Theegarten Pactec GmbH (Германия) – развитие комплексных решений в области упаковочных технологий.
Упаковочная система для твердой карамели  - EK4, EK3, MCH, FPH5 и др. – упаковочные машины для двойного обёртывания (двойной перекрут, бантик сбоку Side Twist, двойной перекрут Protected Twist, обкатка фольгой, завертка в конверт, завертка в замок, кубик, Flowpack). 
Решения в области упаковочных технологий для шоколадных изделий, желе, зерновых и кондитерских батончиков – MCC, CHD, EMC, CWM2, EU7, EL11, FPC5 и др. – двойной перекрут, бантик сбоку Side Twist, ,бантик сверху Top Twist, Top Clip, банч, завертка в конверт, завертка в носок, Flowpack).
Традиционно с именем Theegarten Pactec связано креативность и нахождение новых решений в области упаковочных технологий для кондитерских изделий и других пищевых продуктов. В настоящее время также активно развивается альтернативное направление в области упаковочных решений для продуктов непищевых производств.











Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка