Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Бюлер АГ, ШВЕЙЦАРИЯ

Бюлер АГ, ШВЕЙЦАРИЯ

Бюлер АГ, ШВЕЙЦАРИЯ


Генеральный директор Представительства в России
Маркус Фонтобель

127422, г. Москва, Тимирязевская ул., д. 1, стр. 3
Тел./Факс +7 (495) 786-8763
office.moscow@buhlergroup.com
service.russia@buhlergroup.com
www.buhlerservice.ru, www.buhlergroup.com

Ежедневно миллиарды людей сталкиваются с технологиями компании Бюлер, обеспечивающими их основные потребности в продуктах питания и мобильности. Мы стремимся, чтобы разрабатываемые нами инновации делали мир лучше, и уделяем особое внимание созданию здоровых, безопасных и экологически устойчивых решений. 
Разрабатывая и применяя наиболее прогрессивные технологии и решения, Бюлер вносит значительный вклад в эффективное обеспечение населения планеты безопасными продуктами питания. Наша компания является лидером в области переработки зерна, риса, какао, кофе и другого сырья для получения как полуфабрикатов, так и готовых к употреблению продуктов питания и кормов для животных. Кроме того, около 2/3 всех шоколадных изделий в мире производится на оборудовании Бюлер.

Оборудование и технологии для:
- переработки какао-бобов, кофейных зерен и орехов;
- производства шоколада, сухих завтраков, снеков и макаронных изделий;
- мукомольно-крупяной, комбикормовой, хлебопекарной и кондитерской промышленности;
- спиртовых, пивоваренных и солодовенных заводов;
- подработки зерновых и масличных культур;
- литья под давлением, оптической сортировки, измельчения и диспергирования;
- нанесения вакуумных покрытий на различные материалы;

А также:
-инжиниринг и сервисная поддержка заказчиков.

 











Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка