Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




ДУКАТ

ДУКАТ

ДУКАТ


Генеральный директор 
Трофимов Михаил Викторович

г. Пенза: +7 (8412) 20-63-20, 20-62-20, dykat@dykat.com
г. Москва: + 7 (495) 783-6004, dykat_mosсow@dykat.com
г. Новосибирск: + 7 (383) 362-1984, 362-1986
dykat_novosibirsk@dykat.com
г. Cанкт-Петербург: + 7 (812) 414-9278, dykat_spb@dykat.com
г. Краснодар: + 7 (861) 203-4048, dykat_krasnodar@dykat.com
г. Екатеринбург: + 7 (343) 317-93-73,
dykat_ekaterinbyrg@dykat.com
Крым: +7 (978) 834-0215, dykat_krym@dykat.com

Компания «Дукат» - современное предприятие.
• Мы стремимся к стабильности в успехе, смотрим далеко вперед и не упускаем возможности учиться и развиваться.
• Мы активно и с энтузиазмом работаем на благо нашей компании, наших клиентов и над созданием своих продуктов.
• Мы производим только качественную продукцию. Мы полностью осознаем и несем ответственность за качество своей продукции.
• Мы поставляем различные ингредиенты для удовлетворения любых потребностей наших клиентов.
• Мы ведем разработки продукции совместно с зарубежными специалистами пищевой отрасли.
Наше производство сертифицировано по международному стандарту ISO 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Сливки растительные - Крем «Ducatto». Сгущенка вареная - Крем «Варенка». Крем «Молочная карамель». Сгущенка вареная - Продукт «Люкс». Начинка Anabelle для взбивания. Начинки жировые. Начинки фруктовые. Сырные крема. Гели, топпинги декоративные. Глазурь кондитерская Blisso. Смесь для мороженого Ducatto. Ароматизаторы. Хлебопекарные улучшители, смеси, закваски и дрожжи. Маргарины. Жиры. Патока. Повидло.

 

 




Статьи










Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка