Дегустация. Пряник «ФрутоЯр» c начинкой со вкусом дыни
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: пряник
Пряник «ФрутоЯр» c начинкой со вкусом дыни
Упаковка: «телевизор». Срок годности: 90 суток. ГОСТ 15810-2014
Производитель: Кондитерская фабрика «Вижер»
Кондитерская компания «Вижер»
394026, г. Воронеж, ул.Дружинников, 1
+7 (473)228-2260, 228-1888, 228-2261, 228-2262, 228-2263
www.ooo-viger.ru, ooo-viger@yandex.ru
Дыня известна человечеству с незапамятных времен. Она распространилась по всему миру из Индии и тропической Африки. Изображения дыни в качестве жертвенных даров на памятниках Древнего Египта свидетельствует о том, что эта культура была известна в долине Нила за несколько тысячелетий до нашей эры.
В Европе узнали дыню в Средние века. В Россию, в Нижнее Поволжье, дыню завезли из Средней Азии в XV—XVI столетии. По другой версии она попала в Россию из Англии в XVI I веке. Еще во времена королевы Виктории ее научились выращивать в закрытом грунте и вывели много урожайных сортов. В Америке дыня появилась всего лет сто назад, а до этого жители Нового света довольствовались сладкой тыквой.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Кондитерская фабрика "Вижер" - это современное кондитерское производство пряников, крекера, снеков, печенья, слоек, вафель.
Компания старается удовлетворить спрос и изменчивые вкусы покупателей. Ассортимент продукции насчитывает более 300 наименований. Открытость для новых идей и контактов способствует расширению географии продаж кондитерских изделий.
Традиции вкуса, оригинальные новинки и профессионализм являются секретом успеха КФ "Вижер".
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 мая 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,68
Пряники оригинальной формы прямоугольные, 6 х 3,8 см, толщиной около 2 см, покрытые тонким слоем светлой глазури. Верх пряника рифленый. Цвет классический, характерный для пряничного теста, корка тонкая, медово-коричневого цвета. Поверхность сухая, глянцевая без трещин, вздутий и царапин, что соответствует требованиям ГОСТ. На изломе тесто с хорошо развитой пористостью, без пустот и следов непромеса. Слой начинки ровный, карамельного цвета. Начинка не течет, по всей поверхности распределена равномерно.
ВКУС: 9,58
Нежное, сладковатое тесто прекрасно гармонирует с хрустящей корочкой , тонким слоем глазури и мягкой начинкой. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги. Во вкусе ярко выраженные тона дыни, которые также остаются и в послевкусии.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,70
Продукт представлен в яркой упаковке - "телевизор" весом 4 кг с логотипом и фирменной символикой компании-производителя.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru