Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Редакция

Размещение информации в «Справочнике поставщиков»


Компании, в сферу деятельности которых входит снабжение кондитерских и хлебопекарных производств оборудованием, сырьем, ингредиентами, тарой и упаковкой имеют возможность разместить информационный блок в разделе «Справочник поставщиков» на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии».

В разделе представлена информация обо всех значимых игроках рынка, что позволяет производителям кондитерских и хлебобулочных изделий в кратчайшие сроки найти интересующих их в данный момент поставщиков не тратя время на поиск информации в интернете.

Данный раздел является одним из самых посещаемых на сайте candytech.ru, так как структура и полнота представленной информации является максимально удобной для пользователей.

Для размещения информационного блока необходимо скачать анкету, заполнить ее и выслать в редакцию на адрес ki@my-ki.ru

 

Скачать файл с анкетой

Если у Вас возникнут вопросы, звоните!

Телефон редакции: +7 (495) 789-4696

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка