Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Коррекс как мегабитовая бомба
    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Мучные КИ

Кондитерская фабрика Триумф. ТМ «Выбор Лакомки»

Кондитерская фабрика Триумф. ТМ «Выбор Лакомки»


ТМ «Выбор Лакомки» представлена широкой линейкой мучных кондитерских изделий для любой категории потребителей.

Кондитерская фабрика «Триумф»

Телефон: +7 (351) 210-01-10
Челябинск, 1–я Потребительская, 11
Сайт: www.triumf-kf.ru

Информация о Кондитерской фабрике «Триумф» на сайте www.my-ki.ru >>

  







Журнал






Cмотрите также



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.



  • Шоколад с анчоусами начали выпускать в Дагестане

    Это первая продукция в серии «Шоколад для беременных»



  • Ростовские «Дары садов» к 2021г планируют выпускать по 1 тыс. тонн фасованного чернослива - власти

    ООО «Дары садов» (Цимлянск, Ростовская область) планирует выпускать к 2021 году по 1 тыс. тонн фасованного чернослива в год




Задать вопрос



 
 
Картинка