Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Мучные КИ

Мармеладный торт с 3D рисунком


Кондитерская фабрика «ЛЮСИ» - современное динамично развивающееся предприятие. Востребованность ее продукции у торговых компаний и популярность у рядовых потребителей объясняется высоким качеством изделий, их отменным вкусом, широким ассортиментом и весьма приемлемой ценой.

Кондитерская фабрика «ЛЮСИ» широко известна по двум направлениям:

1. «ЛЮСИ» - эксклюзивный производитель мармеладных тортов с 3D изображением, которые не имеют аналогов на российском рынке

2. «ЛЮСИ» - производитель шоколадной, вафельной и мармеладной продукции в новогоднем этикете
 

А ТАКЖЕ НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ:

Кондитерская фабрика «ЛЮСИ»

тел.: 8 (925) 4846907, 8 (903) 5192974
сайт: www.kf-lusi.ru 
почта: 89163516263@mail.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Министерство экономики будет стимулировать небольшие пекарни для выпечки хлеба из цельной муки

    Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 12 сентября 2017 г.



  • На немецкой фабрике пряников появился рентгеновский аппарат

    Немецкая компания Frank Lebkuchen из Арцберга, занимающая производством пряников, установила на своей фабрике рентгеновский аппарат



  • Филиппов Сергей Николаевич
    Филиппов Сергей Николаевич

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.




Задать вопрос



 
 
Картинка