Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Мучные КИ

Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья

Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застолья


Справочно-информационный материал
 

Продукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века. Сегодня ассортиментный портфель «Сажинского» включает в себя почти 300 наименований продуктов. При этом на предприятии, которое из небольшой пекарни выросло в крупнейший отраслевой комбинат страны, прекрасно понимают: для того, чтобы удерживать лидирующие позиции на рынке, нужно всегда оставаться в тренде, постоянно радуя покупателя новинкам. Сегодня компания выводит на рынок сразу несколько новых продуктов, каждый из которых не просто соответствует запросам потребителя, но и превосходят их.

 

«Пряничный батончик» (Банан-шоколад, Вишня-шоколад).

 Эта новинка – ответ производителя на ускоряющийся ритм жизни. Пряничные батончики рассчитаны на современных молодых людей, которые ведут активный образ жизни и заботятся о своём здоровье. «Пряничный батончик» - уникальный продукт в категории сладких перекусов, позволяющий пополнить энергию в течение дня – в любое время и в любом месте. Продукт совмещает в себе прекрасный вкус - нежное пряничное тесто + два слоя насыщенной начинки.

Новинка представлена двумя популярными вкусами - Банан-шоколад, Вишня-шоколад, каждый из которых отличается яркостью и гармоничностью. Индивидуальная упаковка каждого пряничного батончика делает продукт очень удобным, для того, чтобы взять его с собой в путь и съесть там, где вам захочется – в школе, офисе, на природе или даже в вагоне поезда.

 

Печенье сдобное «Сантино» с кокосовой стружкой

Небольшое рассыпчатое печенье продолговатой формы с обильной посыпкой кокосовой стружкой. Печенье обладает ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса, оставляет долгое приятное послевкусие.

Безупречный вкус печенья обеспечивается тщательно разработанной рецептурой, качественными ингредиентами и постоянным контролем на всех стадиях производства, от закупки сырья до упаковки.

Обладая сбалансированным составом и прекрасными вкусовыми характеристиками, печенье сдобное «Сантино» с кокосовой стружкой» хорошо сочетается со всевозможными напитками и десертами. Оно станет прекрасным дополнением к кофе во время завтрака, соком - в обеденное время и идеально подойдет для вечернего семейного чаепития.

 

Печенье сдобное «Шокорум» со вкусом белого шоколада

Это тоненькое круглое печенье - изысканное лакомство с нежным вкусом белого шоколада. Созданное из высококачественных ингредиентов, оно тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Особенность этого печенья заключается в рецептуре и технологии производства. Если большинство производителей дорогого печенья добавляют в кондитерские изделия белый шоколад кусочками, то в печенье «Шокорум» используются самые маленькие кусочки, которые плавятся в процессе выпекания.

Печенье получается необычной структуры и имеет оригинальный внешний вид. Такое печенье станет замечательным подарком для любителей белого шоколада. Изысканный вкус этого лакомства идеально впишется в атмосферу семейного застолья и порадует даже самого требовательного гурмана.


КК «Сажинский» - один из лидеров российского рынка по производству мучных кондитерских изделий. Продукция кондитерского комбината хорошо известна с 1995 года - времени основания предприятия. Ассортимент КК «Сажинский насчитывает около 300 видов продукции. Основным направлением является изготовление пряников и печенья.

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 300-300-7. Факс: (473) 272-04-02
zakaz@sazhinskiy.ru
http://sazhinskiy.ru

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Мармелад «ТРИ СЛОЯ НА ПЕКТИНЕ». ТМ «СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ»
    Мармелад «ТРИ СЛОЯ НА ПЕКТИНЕ». ТМ «СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности в упаковке: 6 месяцев
    ГОСT 6442-2014
    Состав: сахар, патока, желирующий агент- пектин, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), красители пищевые натуральные (зеленый, кармин, диоксид титана), ароматизаторы «Ваниль-Сливки», «Груша», «Земляника», глянцеватель (растительное масло, карнаубский воск, пчелиный воск).

    АО «Минусинская кондитерская фабрика»



  • АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделий
    АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделий

    Перед производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции



  • УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
    УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

    Новый стандарт в шоколадном производстве.
    Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым




Задать вопрос



 
 
Картинка