Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • «Нешоколад» может появиться на прилавках магазинов

    Минпромторг РФ и Роскачество разработали поправки в закон о стандартизации. В соответствие с ними название продукта должно соответствовать его характеристикам



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.




Мучные КИ

Шоколадные конфеты «Моцарт», Schluckwerder


 

АЛЕСЯ Молочный шоколад  
Масса упаковки: 200 г. Срок годности: 12 месяцев.
Состав: сахар, молотый миндаль (25%), тертое какао, паста из фундука (5%), какао масло, цельное сухое молоко, молотые фисташки (1%), инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, эмульгатор - лецитин.
Производитель: Schluckwerder, Германия.
Импортер в РФ: ООО «Пралине- Рус».

 

ООО «ПРАЛИНЕ РУС»
г. Москва, ул. Жебрунова д. 6
+7 (495) 649-34-01
info@praline.ru

 

Mozartkugel

Mozartkugel — всемирно известные конфеты, названные именем Вольфганга Амадея Моцарта, были изобретены через 100 лет после смерти великого австрийского композитора в 1890 году. Автор кондитерского шедевра Пауль Фюрст. Он прибыл в Зальцбург в 1884 году и открыл собственную кондитерскую по адресу Бродгассе, 13. 
В 1890 году он впервые представил свои «моцартовские конфеты», впоследствии переименованные в Mozartkugel. Название в переводе с немецкого означает «моцартовский шарик», ведь традиционно эти конфеты имели круглую форму. Продукция достаточно быстро завоевала популярность, а уже в 1905 году моцарткугель были представлены на Всемирной выставке в Париже и завоевали там золотую медаль. Говорят, что Пауль Фюрст настолько строго относился к процессу производства своих конфет, что заставлял работников фабрики петь на протяжении всего времени их изготовления. Кондитер внимательно следил за исполнением своего приказа, ибо только так он мог быть полностью уверенным, что его любимую продукцию никто не ест.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Schluckwerder – компания по производству изделий из марципана и шоколада, которая за 50 лет своего существования успела зарекомендовать себя как жесткий приверженец качеству и оригинальной рецептуре. Ассортимент продукции Schluckwerder простирается от классических марципановых батончиков и конфет Моцарт до шоколадных венков и марципановых тортов. Но особо компания Schluckwerder славится сезонными сладостями, приуроченными к праздникам. Так, к Пасхе в ее ассортиментном портфеле появляются марципановые яйца всех возможных разновидностей: классические, с апельсином, ромом и виноградом, а также в тёмном или молочном шоколаде на выбор. Оригинальная рецептура в сочетании с качеством ингредиентов и многообразием начинок сделала марципан фирмы Schluckwerder широко известным брендом, пользующимся успехом у сладкоежек во всём мире.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 сентября 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,82

Каждая конфета упакована в золотую фольгу с портретом Моцарта. Все конфеты имеют куполообразную форму. Повреждений нет, поверхность всех конфет глянцевая. Текстура темного шоколада шелковистая, тающая. На разрезе хорошо видны три вида начинки: миндальный марципан сверху, фисташковый - внизу и паста из фундука в центре конфеты.

АРОМАТ: 9,86

Аромат тонкий, гармоничный, натуральный. Изначально на первом плане благородный запах шоколада, в котором отчетливо слышатся нотки какао, смягченные выразительными ореховыми тонами. При разрезании конфеты на первый план выходит характерный аромат марципана. В букет хорошо различимы тона сразу трех видов орехов - миндаля, фундука и фисташки.

ВКУС: 10,00

Во вкусе практически идеальный баланс изысканной шоколадной горчинки и качественного марципана. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма раскрывается постепенно. Все оттенки хорошо дополняют друг друга. Послевкусие долгое, благородное, наполненное ярким ореховым шлейфом.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,90

 

 

УПАКОВКА

Яркая, и в тоже время сдержанная, выдержанная в традиционных благородных оттенках  красного   коробка конфет — словно концентрат вкусовых ассоциаций: не надо даже знать название, чтобы безошибочно угадать, что это за конфеты. Это видно, что называется, невооруженным взглядом: портрет Моцарта, партитуры его произведений безошибочно отсылают к творчеству этого гениального композитора, а изображение орехов точно дают понять, что вы найдете внутри.  Высокое качество упаковки и самих конфет прекрасно подойдет в качестве презента и для важных особ, и просто для дорогих людей.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка