Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Мучные КИ

Высокое качество и выверенные рецептуры!  Таков девиз торговой марки  «Здоровые Традиции»

Высокое качество и выверенные рецептуры! Таков девиз торговой марки «Здоровые Традиции»


Линейка продукции «Здоровые Традиции» кондитерского комбината «Сажинский» разработана для людей, придерживающихся здорового образа жизни и знающих толк в правильном питании. Торговая марка представляет пряники, изготовленные из ржаной муки. Продукт отличается уникальным вкусом и подходит для вегетарианцев и употребления в пост. 


Пряники «Ржаные»
Нежные заварные пряники из ржаной муки.
Вес: 3,5 кг.
Срок хранения: 60 сут. 

 

 

 

 

 

Пряники «Ржаные» с отрубями
Небольшие круглые пряники из ржаной муки с добавлением пшеничных отрубей.
Вес: 3,5 кг.
Срок хранения: 60 сут.

 


 

 

 

Пряники «Ржаные»  со льном и тыквой
Небольшие круглые пряники из ржаной муки с добавлением молотых семян льна и тыквы.
Вес: 3,5 кг.
Срок хранения: 60 сут.


 

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 271-9986
zakaz@sazhinskiy.ru
www.sazhinskiy.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Открыта регистрация на выставку «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow»

    С 12 по 15 марта 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка - Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение



  • Подготовка технологов-кондитеров - ключ к развитию отрасли

    Кондитерская индустрия – одна из важных отраслей экономики современных стран



  • Мирзахметова Айман
    Мирзахметова Айман

    Баян Сулу

    «Мы будем увеличивать количество экспортных партнеров»

    Костанайская кондитерская фабрика «Баян Сулу» хорошо известна на рынке. Уже более сорока лет она радует потребителей широким ассортиментом вкусной и качественной продукции. В портфеле предприятия - более 300 наименований высококачественных изделий. Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания не перестает развиваться, постоянно совершенствуя и расширяя производство и осваивая новые рынки. В сентябре этого года компания «Баян Сулу» представила на выставке «WorldFood Moscow 2017» широкий ассортимент производимой продукции и большой арсенал новинок. 
    Об итогах участия в крупном профессиональном мероприятии, особенностях работы предприятия и экспортном потенциале его продукции рассказывает директор по маркетингу и продажам Мирзахметова Айман




Задать вопрос



 
 
Картинка