Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим



  • «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции
    «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции

    Функция упаковки на современном рынке вышла далеко за границы утилитарности. Сегодня уже недостаточно, чтобы она только обеспечивала сохранность продукта в процессе доставки потребителю.
    При нынешнем уровне конкуренции упаковка превратилась в очень весомый маркетинговый инструмент воздействия на конечных потребителей. Многие специалисты называют упаковку пятой основной переменной маркетинга. Именно поэтому сегодня каждому производителю товара важно найти себе надежного партнера из числа упаковщиков.




Мучные КИ

Зефир бело-розовый


 

Зефир бело-розовый
Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»

 

Кондитерская фабрика "Меренга"
156017, г. Кострома, ул. Московская, 53
+7 (4942) 33-21-71; 33-16-52; 33-53-77
Факс: +7 (4942) 53-51-91
E-mail: volkov-kpk@mail.ru

 

Ассортимент

Зефир

  • Зефир Бело-розовый
  • Зефир Ванильный
  • Зефир Ванильный в глазури (кремовой)
  • Зефир Ванильный в глазури
  • Зефир Крем-брюле
  • Зефир Мозайка
  • Зефир Облачко со вкусом абрикоса
  • Зефир Сливочный
  • Зефир со вкусом яблока

Пастила
Суфле
Мармелад
Ирисы
Конфеты

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В 2016 году костромская кондитерская фабрика «МЕРЕНГА» отметла свое 70-летие. 
Благодаря удачному соотношению цены и качества, продукция предприятия сумела завоевать доверие потребителей в 45 российских регионах, налажен экспорт продукции в Белоруссию, Казахстан и Киргизию. Среди наших постоянных партнеров значатся торговые сети ЗАО "Система", "Система "ТЗС", "Магнит", "Дикси", "Верный", "Высшая лига". 
Сегодня под торговой маркой «МЕРЕНГА» производится более 150 видов сладкой продукции. Это зефир и мармелад, пастила и ирис, помадные и желейные конфеты, суфле и батончики.
Производственные мощности фабрики позволяют выпускать кондитерские изделия в объеме более 8 тысяч тонн в год, а постоянное обновление оборудования обеспечивает не только увеличение объемов производства, но и расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Наличие собственных производственных и складских площадей, а также своего парка автотранспорта минимизирует расходы предприятия и позволяет осуществлять оперативную доставку свежей продукции потребителям.
Наконец, добросовестное отношение к своему труду сотрудников кондитерской фабрики «МЕРЕНГА», являющихся профессионалами своего дела, служит залогом того, что вся продукция, которая выпускается на предприятии, производится не просто из качественного сырья, по современным технологиям, в строгом соответствии с установленной рецептурой, но и – делается с душой!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 10 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

В наборе представлен зефир двух оттенков: нежно-розовый и сливочно-белый. Весь зефир одинакового размера — диаметр 6,5 см, высота 3,5см. Поверхность зефира сухая с рельефным объемным рисунком. Текстура воздушная и одновременно упругая, после нажатия быстро восстанавливает форму, что говорит о соблюдении технологии и качестве продукта. 

АРОМАТ: 9,80

Яркий, свежий выразительный аромат. В белом зефире доминируют приятные натуральные тона печеного зеленого  яблока и легкие оттенки ванили, в розовом хорошо различимы ноты малины. На изломе запах ягод  и яблока заметно усиливается. Аромат гармоничный, абсолютно натуральный.
 

ВКУС: 9,78

Зефир обладает  правильной консистенцией – воздушной и в то же время упругой. На разрезе видно  отсутствие пустот и вкраплений сахара, что говорит о тщательном соблюдении технологии производства зефира. Во вкусе выдержан  баланс кислотности и воздушной сладости. Послевкусие легкое, свежее,  с нежным оттенкам печеного яблока.



 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

УПАКОВКА

Зефир упакован в пластиковый коррекс, что способствует сохранности продукта. Прозрачная пленка позволяет полностью рассмотреть продукт перед покупкой, что в данном случае является  лучшей рекламой для товара. Этикетка выполнена в современном привлекательном дизайне. Качество упаковки высокое, все надписи хорошо читаются, вся необходимая информация присутствует.. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка