Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Мучные КИ

Зефир бело-розовый


 

Зефир бело-розовый
Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»

 

Кондитерская фабрика "Меренга"
156017, г. Кострома, ул. Московская, 53
+7 (4942) 33-21-71; 33-16-52; 33-53-77
Факс: +7 (4942) 53-51-91
E-mail: volkov-kpk@mail.ru

 

Ассортимент

Зефир

  • Зефир Бело-розовый
  • Зефир Ванильный
  • Зефир Ванильный в глазури (кремовой)
  • Зефир Ванильный в глазури
  • Зефир Крем-брюле
  • Зефир Мозайка
  • Зефир Облачко со вкусом абрикоса
  • Зефир Сливочный
  • Зефир со вкусом яблока

Пастила
Суфле
Мармелад
Ирисы
Конфеты

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В 2016 году костромская кондитерская фабрика «МЕРЕНГА» отметла свое 70-летие. 
Благодаря удачному соотношению цены и качества, продукция предприятия сумела завоевать доверие потребителей в 45 российских регионах, налажен экспорт продукции в Белоруссию, Казахстан и Киргизию. Среди наших постоянных партнеров значатся торговые сети ЗАО "Система", "Система "ТЗС", "Магнит", "Дикси", "Верный", "Высшая лига". 
Сегодня под торговой маркой «МЕРЕНГА» производится более 150 видов сладкой продукции. Это зефир и мармелад, пастила и ирис, помадные и желейные конфеты, суфле и батончики.
Производственные мощности фабрики позволяют выпускать кондитерские изделия в объеме более 8 тысяч тонн в год, а постоянное обновление оборудования обеспечивает не только увеличение объемов производства, но и расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Наличие собственных производственных и складских площадей, а также своего парка автотранспорта минимизирует расходы предприятия и позволяет осуществлять оперативную доставку свежей продукции потребителям.
Наконец, добросовестное отношение к своему труду сотрудников кондитерской фабрики «МЕРЕНГА», являющихся профессионалами своего дела, служит залогом того, что вся продукция, которая выпускается на предприятии, производится не просто из качественного сырья, по современным технологиям, в строгом соответствии с установленной рецептурой, но и – делается с душой!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 10 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

В наборе представлен зефир двух оттенков: нежно-розовый и сливочно-белый. Весь зефир одинакового размера — диаметр 6,5 см, высота 3,5см. Поверхность зефира сухая с рельефным объемным рисунком. Текстура воздушная и одновременно упругая, после нажатия быстро восстанавливает форму, что говорит о соблюдении технологии и качестве продукта. 

АРОМАТ: 9,80

Яркий, свежий выразительный аромат. В белом зефире доминируют приятные натуральные тона печеного зеленого  яблока и легкие оттенки ванили, в розовом хорошо различимы ноты малины. На изломе запах ягод  и яблока заметно усиливается. Аромат гармоничный, абсолютно натуральный.
 

ВКУС: 9,78

Зефир обладает  правильной консистенцией – воздушной и в то же время упругой. На разрезе видно  отсутствие пустот и вкраплений сахара, что говорит о тщательном соблюдении технологии производства зефира. Во вкусе выдержан  баланс кислотности и воздушной сладости. Послевкусие легкое, свежее,  с нежным оттенкам печеного яблока.



 

 

 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

УПАКОВКА

Зефир упакован в пластиковый коррекс, что способствует сохранности продукта. Прозрачная пленка позволяет полностью рассмотреть продукт перед покупкой, что в данном случае является  лучшей рекламой для товара. Этикетка выполнена в современном привлекательном дизайне. Качество упаковки высокое, все надписи хорошо читаются, вся необходимая информация присутствует.. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка