Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Barry Callebaut открывает актуальное направление мультисенсорики для производителей кондитерских изделий

Barry Callebaut открывает актуальное направление мультисенсорики для производителей кондитерских изделий


Barry Callebaut открывает актуальное направление мультисенсорики для производителей кондитерских изделий
На российской фабрике компании установлена линия по выпуску высококачественных цветных и ароматизированных глазурей и шоколада.
Современный потребитель ищет в продукте индивидуальности и эмоций. Тренд мультисенсорики в еде, который прославленный шеф-повар Хестон Блюменталь некогда ввел в понятие высокой кухни, сегодня покинул пределы мишленовских ресторанов и стал настоящим драйвером роста продаж. Необычные вкусовые сочетания, непривычные цветовые и упаковочные решения сегодня становятся важным конкурентным преимуществом продукта на рынке. Производители во всем мире разрабатывают продукты, которые обращаются ко всем органам чувств человека. В Сингапуре уже поступил в продажу фиолетовый хлеб, а в Великобритании — прозрачный кофе. Наши компании также не стоят на месте: на российском кондитерском рынке, например, уже появились черные вафли и рубиновый шоколад. И, похоже, это только начало/ Ведь сегодня российским кондитерским предприятиям стало проще ввести в свой ассортимент продукты, которые будут удивлять покупателя и предугадывать его желания. Всемирно известный производитель качественного шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut установил и ввел в эксплуатацию в России уникальную линию по выпуску цветных ароматизированных шоколадов и глазурей, задав новый вектор развития для кондитерских компаний. Новая линия окраски шоколадной глазури предоставляет производителям кондитерских изделий широкий спектр возможностей выпуска продуктов, которые не только привлекут внимание потребителя на полке, но и позволят ему расширить границы вкуса, получить яркий эмоциональный заряд.

В чем преимущества новой линии
Новая линия по производству цветных глазурей и шоколада была введена в эксплуатацию на предприятии Barry Callebaut в Касимове. На линии установлена приобретенная в Великобритании машина SPX, которая была доработана и усовершенствована с учетом российских реалий и потребностей нашего рынка. Окрашивание глазури происходит безвоздушным методом перед самой отгрузкой продукции. Такая технологическая особенность позволяет максимально сократить время и количество промывок, что служит гарантией оперативного выполнения заказа любой сложности. Barry Callebaut готова предложить как стандартный ассортимент цветных глазурей, так и разработать рецептуру и изготовить продукт под индивидуальный заказ клиента. Желаете зеленую глазурь со вкусом мяты, синюю с запахом личи или оранжевую с тонами черники – нет проблем. Все ограничено только вашей фантазией. Специалисты Barry Callebaut обладают тем уровнем профессионализма, компетенций и опыта, который позволяет грамотно разработать любую рецептуру и внедрить ее в производство. Они всегда смогут подобрать необходимые пропорции нужных красителей и ароматизаторов с учетом любых пожеланий клиентов.

                       
В качестве глазурей от Barry Callebaut сомневаться не придется. Его гарантией служит не только репутация и опыт Barry Callebaut в мире, но и вся производственная цепочка компании. Предприятие строит свою работу в полном соответствии с самыми высокими мировыми стандартами качества, осуществляя контроль на всех этапах производства, и отбирает для своей продукции лишь лучшие ингредиенты со всего мира. Компания работает с проверенными поставщиками ароматизаторов и красителей, которые имеют международные сертификаты GFSI (Global Food Safety Initiative – соответствие организации многочисленным стандартам безопасности продуктов питания), а также сертификаты кошер и халяль.

 

Сфера применения цветных глазурей
Цветная глазурь обладает очень широкой сферой применения. Она может быть использована для глазирования конфет, зефира, выпечки, мороженого, для создания уникальных тортов и эксклюзивных десертов. Она станет тем штрихом, который выделит на полке кондитерские изделия, выпускаемые крупным промышленным предприятием или небольшим кондитерским цехом.Изготавливаете пончики, печете булочки, занимаетесь выпуском конфет, пряников, рулетов, специализируетесь на изготовлении орехов в глазури – у вас есть возможность разнообразить свой ассортимент и привлечь новую целевую аудиторию, применив цветную глазурь от Barry Callebaut.

 

Партнерство и вдохновение
Использование цветных и ароматизированных глазурей – достаточно новое и трендовое направление для российских производителей. И оно ставит перед кондитерскими компаниями ряд вопросов. Barry Callebaut, выстраивая свои отношения с партнерами, стремится помочь найти оптимальное решение в каждом конкретном случае. Компания делится своим опытом и регулярно проводит мероприятия, позволяющие больше узнать о цветных глазурях, подобрать максимально эффективный и эффектный вариант их применения. Так, на стадии запуска линии на YouTube-канале «Академия Шоколада России» Barry Callebaut провела цикл вебинаров, в рамках которых можно было не просто узнать о широких возможностях применения глазурей, но найти вдохновение для создания с их помощью новых продуктов.Barry Callebaut также регулярно проводит для своих потенциальных и действующих клиентов серии мероприятий Inspiration Day (День вдохновения) и Co-Creation Day (День совместных разработок), которые позволяют не только больше узнать об особенностях применения новых продуктов, но и почерпнуть для себя массу новых идей для развития ассортиментного портфеля, выхода на новые целевые аудитории и обрести новый вектор развития. Причем, принять участие в событиях можно как очно, так и в онлайн формате, что особенно актуально в современных условиях пандемии.

· Inspiration day — или День вдохновения. В рамках этой сессий эксперты Barry Callebaut проводят для своих потенциальных клиентов презентацию новых трендов в области кондитерского производства, которая включает дегустацию. Рассказывают какие появились новые ингредиенты, что интересного происходит на рынке сладостей и помогают клиентам находить новые для себя ниши и направления, в которых они могут развивать свое производство.

· Co-Creation day — или День совместных разработок. Этот формат мероприятия подразумевает разработку выигрышных решений для потенциальных запусков на основании полученного брифа от клиента. Совместная работа шефов Академии Шоколада, специалистов отдела инноваций и разработок и маркетинга позволяет разработать уникальные концепты, отвечающие не только рыночным трендам, но и технологическим особенностям производства и ценовому позиционированию.

 

Как начать сотрудничество
Компания Barry Callebaut открыта для сотрудничества и всегда готова предложить не только качественный продукт, достойный сервис, но и прозрачные условия. Заказать цветную глазурь из ассортиментного портфеля компании или разработать рецептуру исходя из ваших индивидуальных пожеланий предельно просто.

Для оформления заявки вполне достаточно просто позвонить по телефону +7 (499) 922-19-30.
Кроме того, вы можете связаться со специалистами компании по электронной почте. Пишите на адрес customer_service@barry callebaut.com и можете быть уверены – сотрудники Barry Callebaut свяжутся с вами, проконсультируют по любым вопросам, помогут подобрать оптимальное решение и выполнят заказ точно в срок.

 

Преимущества применения цветных и ароматизированных глазурей Barry Callebaut:

· Возможность начать выпуск трендовой продукции, выделяющейся на полке и привлекающей внимание новой целевой аудитории

· Гарантированное высокое качество глазурей Barry Callebaut

· Возможность разработки рецептуры по индивидуальному заказу

· Технологическая и маркетинговая поддержка

· Прозрачные условия сотрудничества

  







Журнал




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка