Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Компании

COFFEE&TEA RUSEXPO

COFFEE&TEA RUSEXPO


Открыто голосование на
лучшую упаковку в области кофе и чая!

2 ноября начался 2-й этап конкурса на лучшую упаковку Coffee&Tea Packaging Award! Все, кто не равнодушен к кофейному и чайному движению, может отдать свой голос за одну упаковку чая и одну упаковку кофе.

Голосование продлится до 00 часов (МСК) 2 декабря 2017. По результатам голосования будут отобраны финалисты, которые представят свои работы на выставке Coffee&Tea Russian Expo с 15 по 17 марта 2018г.

Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Ваш голос решает все!
https://coffeetearusexpo.ru/ru/program/packagingaward#spopar

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь: https://coffeetearusexpo.ru/ru/program/packagingaward#spopar

Конкурс проводится при поддержке Ассоциации "Росчайкофе"

15-17 марта 2018

Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 2

10:00-18:00 ежедневно

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка