Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Фаворит не только среди майонезов

Фаворит не только среди майонезов


Справочно-информационный материал
 

Компания СКИТ - один из самых известных и любимых российских производителей майонезов. В 2015 году мы отпраздновали свое 20-летие.

Сегодня это современное высокотехнологичное предприятие.  А главным своим достижением мы считаем любовь и признание потребителей, благодаря которым майонез «СКИТ» стал истинно народной маркой. Он производится по государственному стандарту (ГОСТ), а по большинству показателей требования компании превышают требования ГОСТа, что является гарантией высокого качества. 

Качество подтверждают и многочисленные награды, в том числе и присвоенный Российский знак качества.
Компания СКИТ — яркий пример успешного развития российского бизнеса, прошедшего за 20 лет путь от небольшого цеха, до предприятия федерального масштаба. И хорошей традицией в компании стало то, что из года в год мы расширяем свой ассортимент.
Сегодня, компания СКИТ представляет на рынках России и СНГ новинку - кремы для взбивания и кулинарный, изготовленные по итальянской технологии.
Производство осуществляется на собственном современном оборудовании, расположенном на заводе в городе Серпухове. Завод включает в себя 23 объекта капитального строительства, возведенные 2013-2015 гг., и оснащен передовым европейским оборудованием, которое обеспечивает полную автоматизацию процессов, сводящую влияние человеческого фактора к минимуму.

На общей площади в 10 000 кв. метров, расположились три подразделения: кремов, сыра (полного цикла, с собственной молокоприёмкой) и соусов. Это позволяет нам производить одновременно сразу несколько продуктов, рассчитанных на различные секторы рынка, и способные удовлетворить самого взыскательного потребителя: пиццу сыр, моцареллу и широкий ассортимент молодых сыров, кремы кулинарные и для взбивания, соусы для пасты.
Высококвалифицированный инженерный состав гарантирует бесперебойную работу оборудования, а творческий потенциал и знания технологов позволяют постоянно совершенствовать продукцию и осуществлять новые разработки.

При производстве наших кремов можно выделить некоторые особенности.
Во-первых. Гомогенизатор нового поколения позволяет выпускать крем, достигающий при взбивании до 400 % объема, с удержанием вкусовых и плотностных характеристик на высочайшем уровне.

Во-вторых. Инновационная ЛИНИЯ АСЕПТИЧЕСКОГО РОЗЛИВА кремов даёт возможность существенно увеличить срок хранения готовой продукции. Асептическое упаковывание позволяет сохранить органолептические и вкусовые характеристики пищевого продукта значительно дольше, чем с использованием привычной, стандартной технологии. 

В-третьих. Проводимая перед расфасовкой продукта термическая обработка избавляет от вредных микроорганизмов, влияющих на сохранность содержимого упаковки.
В-четвёртых. Наша компания уже накопила опыт производства. И в этом году оптимизировала все технологические процессы таким образом, чтобы максимально соответствовать пожеланиям клиентов.
В-пятых. Производственные мощности компании позволяют производить до 100 тонн кремов в сутки. Это способно обеспечить потребности значительного количества клиентов.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ от технологов компании.

Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом нужно охлаждать в течение 12 часов до температуры  4°С.
Взбивание следует начинать на средних оборотах, чтобы избежать разбрызгивания. Примерно через минуту, когда исчезнут пузырьки воздуха и образуется однородная сметанообразная консистенция, увеличиваем обороты. 
Обычно взбивание происходит 2,5-3 минуты. Можно ориентироваться на отделение массы от стенок сосуда, или на наличие на венчике большой сливочной «шапки».  Но, готовая консистенция та, которую повар выбрал для себя сам.
Наш крем прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и даже, с вареной сгущенкой. Их рекомендуется добавлять  в середине процесса взбивания при включенном миксере. При этом время взбивания увеличивается.
Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой  и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.
Готовые изделия отлично замораживаются  и размораживаются,  сохраняя форму, и не теряют прекрасных вкусовых свойств.

  








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка