Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Компании

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада


 

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В рамках VI московского Салона Шоколада

Впервые в истории на площадке Салона Шоколада будет работать бизнес-площадка, предназначенная для делового общения, поиска партнеров и бизнес-нетворкинга.

17 ноября площадка В2В будет функционировать в особом режиме: с 11:30 до 19:00 в конференц-зале бизнес-площадки будут проходить круглые столы на тему:

ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО РЕМЕСЛЕННОГО ШОКОЛАДА: ЖИВОЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ, ВЕГАНСКИЙ И "BEAN-TO-BAR"

При участии спикеров из России, Европы и США.
Формат: Интерактивные круглые столы, дегустации, нетворкинг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество мест в зале ограничено, необходима предварительная регистрация.
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно на  www.salon-du-chocolat.ru/b2b
Подробная программа круглых столов 17 ноября:

https://salon-du-chocolat.ru/wp-content/uploads/2017/05/SdCM_B2B.pdf

17/11/17
В2В бизнес-площадка,
Салон Шоколада Москва
Центральный дом художника
Крымский вал, 10

 

 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка