Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Компании

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»


Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

Смесь «Заварнушки»

Смесь адаптирована под использование на линиях с отсадочными машинами и позволяет придать Вашему конечному изделию любую форму. Смесь «Заварнушки» отличается удобным и быстрым приготовлением в одну стадию, без заваривания муки. Универсальная смесь «Заварнушки» позволяет получить как воздушно –хрустящее изделие (срок годности 9 месяцев), так и изделие типа мягких, нежнейших заварных пышечек. Изделие предоставляет возможность расширить ассортимент Вашей готовой продукции с помощью разного вида обсыпок и форм (смесь подходит для изготовления как сладких, так и гастрономических изделий или снеков типа претцель). Готовое изделие «Заварнушки» отличается замечательным вкусом и воздушной текстурой. Длительный срок хранения и быстрое, не трудоёмкое производство «Заварнушек» станет идеальным выбором для Вас! 

- Сухая смесь для приготовления уникального выпечного изделия
- Удобное и быстрое приготовление
- Возможность расширить спектр изделий с помощью разного вида обсыпок и формы
- Замечательный вкус, легкая текстура
- Длительный срок хранения изделий

Характеристика продукта:
Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов, свойственный наименованию смеси для «Заварнушек»

Состав продукта:
Кукурузный крахмал, пшеничная мука, эмульгаторы, разрыхлители, сухое обезжиренное молоко, соль поваренная

Упаковка: 
Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем

Условия хранения:
Смеси для заварного теста должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)0С и относительной влажности воздуха не более 75%

Сроки годности смеси: 9 месяцев со дня изготовления

Рекомендации по использованию:
В ёмкость сбивальной машины загружают 1700г (17%) смеси для Заварнушек, 700г муки, 1680г сахара, 1120г растительного масла, 2300г воды, 2500г яйца и полученную смесь перемешивают на средней-высокой скорости в течение 7-8 минут до образования однородной густой массы. Получившееся тесто отформовывают в форме колечек, обсыпают сахарным песком (либо маком, кунжутом и т.д.) и отпекают при температуре 150-1700С.

 

 

ООО «Арабелла»
117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: +7 (495) 332-03-06, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru

  








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка