Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Редакция

14 причин посетить сайт candytech.ru


 

Занимаетесь производством кондитерских или хлебобулочных изделий? Хотите улучшить используемые вами технологии? Мы помогаем экономить время и получать максимальную выгоду. Это, собственно, и есть причины, по которым следует заглянуть на наш сайт candytech.ru.

Сайт создан для профессионалов и каждая его страница— это масса полезной информации и контактов без отрыва от производства.

Расскажем подробнее как устроен сайт и как эффективнее использовать его возможности.

     

 

Справочник поставщиков оборудования, сырья, ингредиентов, тары и упаковки

 

Для перехода в раздел кликните сюда:

 

В этом разделе представлена информация о самых значимых компаниях, чья деятельность связана со снабжением кондитерских производств. Перейдя на страницу заинтересовавшего вас поставщика, можно получить полную информацию о компании: кто является руководителем, год основания,  развернутые контактные данные, ИНН компании, описание ассортимента.

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ «СПРАВОЧНИК КОМПАНИЙ»

 
НОВОСТИ
 
Для перехода в раздел кликните сюда:

 

Кто владеет информацией, том владеет миром. В нашем случае — миром кондитерских технологий. Здесь оперативно появляется информация о новейших технологиях, оборудовании, ингредиентах и т.д., то есть обо всем, что представляет интерес для производителей кондитерки и хлебобулочных изделий.

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ «НОВОСТИ»

 
 
"Подписаться 
на новостную ленту"
 
 

Если Вам удобнее получать новости по электронной почте, чем читать их на сайте, можно оформить подписку на новости. Данная функция присутствует абсолютно на каждой странице сайта.

Заполните форму, в которой обязательным полем является только адрес электронной почты
Для оформления подписки кликните сюда:
 
 
Заполните форму, в которой обязательным полем является только адрес электронной почты
 
 
 
 
 
Интервью
 
 
Для перехода в раздел кликните сюда:
 

Интервью с руководителями крупнейших команий — это источник информации не только о предприятиях (о них, конечно, руководители говорят с большой охотой и любовью), но и о завтрашнем дне рынка.

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ «ИНТЕРВЬЮ»



Подписка на электронное СМИ

 

Электронная версия журнала «Кондитерские изделия» рассылается подписчикам  еженедельно (в отличие от журнала, который выходит один раз в месяц). 

 

Бесплатно оформив подписку, вы получаете информацию задолго до выхода журнала из печати.

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЭЛЕКТРОННОЕ СМИ

 

 

 
 
Подписка на Push-уведомления
 
 
 
 
Эта функция позволяет получать краткие анонсы новых статей в момент их размещения на сайте. Если заинтересовал анонс статьи, то в один клик можно прочесть материал полностью.

Для подписки на Push-уведомления необходимо кликнуть опцию «Разрешить»

 

 

Раздел «Рынок»
 
 
 
 
Аналитические статьи, прогнозы, экспорт, импорт – все, что позволит любому специалисту быть в курсе ситуации на рынке кондитерского оборудования и ингредиентов.
 
 
 
 
 
 
 
Закон
 
 
 
 
В разделе собраны все актуальные изменения в российском законодательстве, имеющие отношение к кондитерскому рынку.
 
 
 
 
 
Рассылки
 
 
 
 
Наш сервис кондитерских e-mail рассылок уже хорошо известен многим участникам рынка, нас рекомендуют друзьям и коллегам: после каждой рассылки к нам приходит 20-30 новых подписчиков. А сейчас мы собрали все рассылки в одном месте — отныне нет необходимости искать в своей почте заитересовавшее письмо месячной, скажем, давности. Все сохранено на нашем сайте в раздел «Рассылки».
 

 
 
 
Функция 
«Задать вопрос»
 
 
 
Внизу каждой страницы предусмотрена форма для вопросов. Для того, чтобы воспользоваться этой опцией, достаточно ввести свой e-mail и текст вопроса. Причем, как самой редакции, так и конкретным производителям. Ответы приходят максимально оперативно. Пишите, спрашивайте, вносите предложения.
 
 
 

«Компании»
 
 
 
 
В разделе размещены статьи о поставщиках оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Масса полезной, аргументированной информации, которую поставщики считают нужным донести до всех участников кондитерского рынка.
 
 

 
 

Смотреть также

 

 

 

Внизу каждой статьи на сайте присутствует подборка из нескольких материалов по аналогичной тематике. Теперь нет необходимости бродить по сайту в поиске схожих статей. 

 

 

Раздел «Редакция»
 
 

 

Здесь предоставлена информация для тех, кто планирует сотрудничество с нами - отзывы наших клиентов о нас и о нашей работе, описание возможностей, которые мы предоставляем своим клиентам.

 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ «РЕДАКЦИЯ»

 

 

Функция «Запросить прайс-лист и коммерческое предложение компании»

 

Если вы хотите рассмотреть возможность сотрудничества с поставщиком, информация о котором представлена на сайте candytech.ru, — эта функция для вас. Оставьте свою контактную информацию и в ближайшее время с сами свяжутся сотрудники интересующего вас поставщика.

 

 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка