Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Редакция

Отзывы о нас


Кондитерская фабрика «Ударница»

Наша компания сотрудничает с журналом "Кондитерские изделия" уже много лет. Этот тот редкий случай, когда в партнере устраивает практически все: своевременно поступающая информация, интересные деловые предложения, гибкость при обсуждении контрактов, креативный подход к решению возникающих задач и профессионализм сотрудников. Надеемся на долгосрочные деловые и взаимовыгодные отношения.

Татьяна Ананьева, исполнительный директор кондитерской фабрики «Ударница»

 

Пищекомбинат «Бежицкий»

С журналом "Кондитерские изделия" мы начали работать в  2001 года и до сих  пор продолжаем  сотрудничество. Комплексный подход, нацеленность на конечный результат и очень точное попадание в  целевую аудиторию - это те  факторы  работы сотрудников журнала, которые делают сотрудничество комфортным и продуктивным.

Макаров Станислав Андреевич, директор департамента по продажам и маркетингу  «Бежицкого пищекомбината»

 

Кондитерская фабрика «Глобус»

С изданием "Кондитерские изделия" мы сотрудничаем с 2007 года и, надеемся, этот союз будет долгим. Специалисты компании очень внимательные, ответственные и всегда точно знают что нам необходимо, благодаря чему работа протекает очень быстро и эффективно. Индивидуальный подход, выгодные предложения, интересные публикации - всё это о них. "Кондитерские изделия" - отличный партнер успешного бизнеса.

Вероника  Андреева,  начальник  отдела маркетинга кондитерской фабрики "Глобус".

 

Раменский кондитерский комбинат

Наша организация сотрудничает с вашим отраслевым журналом уже не один год! Хочется сказать огромное спасибо всем авторам, менеджерам и редакции за профессионализм, трудолюбие, нацеленность на результат и внимательное отношение к  каждому отдельно взятому заказчику.  Специалисты отдела маркетинга  всегда удивляют новыми выгодными предложениями размещения, а также терпеливо и внимательно относятся к работе над статьями. «Кондитерские изделия» сочетают в себе подборку не только интересных статей об организациях, новинках и оборудовании для их производства, но и освещение отраслевых выставок. Желаем вашему журналу успехов и дальнейшего процветания!

Дарья Маленкова, коммерческий директор «Раменского кондитерского комбината»

 

Кондитерская фабрика "НЕВА"

Кондитерская фабрика "НЕВА" благодарит журнал "Кондитерские изделия" за приятные деловые отношения,  сотрудничество в иформационной и рекламной сферах, а так же за лояльность и гибкость в работе. Профессиональный подход, интересные решения и всегда выгодные предложения - вот, что отличает  это издание.

Янис Колосов, КФ «Нева»

 

 

Кондитерское объединение «Любимый край»

Сотрудничество компании "Любимый Край" и журнала "Кондитерские изделия" длится уже несколько лет. Это издание и его сайт - отличные площадки для поиска деловых контактов, общения производителей и поставщиков, для продвижения новинок продукции, информирования о новостях компании, выявления трендов кондитерского рынка и ритейла и т.д.
Здесь можно лучшим образом представить свою компанию и продукцию для потенциальных или уже существующих партнеров, клиентов, и в итоге получить отличный результат для вашего бизнеса.
Редакция журнала "Кондитерские изделия" всегда открыта к поиску тем и идей для возможных публикаций, а также к выявлению лучших вариантов сотрудничества, чтобы сделать его максимально эффективным.
Желаем дальнейших творческих успехов всему профессиональному коллективу редакции и процветания вашему изданию!

Дарья Морачевская, менеджер по корпоративным коммуникациям АО  "КО "Любимый Край"

 

Кондитерская Фабрика "Богатырь"

Кондитерская Фабрика "Богатырь" не первый год сотрудничает с отраслевым изданием "Кондитерские изделия". За время нашего плодотворного сотрудничества <Кондитерские изделия> зарекомендовали себя как надежного и ответственного партнера.

Ольга Мартынова, директор по маркетингу КФ "Богатырь"

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка