Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Редакция

О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»

О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»


 

 

 

 

Журнал издается с 1998 года
Тираж:  8 100 экз
Периодичность: 5 раз в год

Аудитория:
сотрудники компаний, занимающиеся производством кондитерских изделий
Распространение:
Прямая почтовая рассылка + выставки
World Food, Продэкспо, Агропродмаш, Росупак, Ингредиенты, Современное хлебопечение

 

Электронная версия каталога распространяется посредством электронной рассылки по всем производителям кондитерских изделий (на сегодняшний день база данных подписчиков составляет более 7 000 адресатов).

 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Хлебопёки подыскивают замену печам из ГДР

    «Вязниковский хлебокомбинат» ожидает масштабная модернизация. Сумма инвестиций составит около 500 миллионов рублей — на эти деньги будет закуплено новое оборудование



  • «Светофор» или черная метка

    Как планируют маркировать вредные продукты в России



  • АЛЕСЯ Молочный шоколад

    Вес: 100 г. Срок годности: 12 мес.
    Содержание какао - продуктов: не менее 31,1%
    Массовая доля молочного жира: не менее 7.4%
    Состав: сахар, какао масло, какао тертое, сливки сухие, молоко сухое цельное, эмульгаторы, ароматизатор натуральный «Ваниль»
    Изготовитель: СОАО «Коммунарка»




Задать вопрос



 
 
Картинка