Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Редакция

Возможности для рекламодателей


Спецпредложение.

Информационный комплекс «Кондитерские изделия. Технологии»

                                                                           

Аудитория

Производители кондитерских изделий, владельцы кондитерских торговых марок.
84 региона России, 250 населенных пунктов.
Журнал издается с 1998 года. Выходит 5 раз в год. Тираж 8 100 экз.
Распространение на выставках: Продэкспо, World Food, Агропродмаш, Росупак, Ингредиенты, Современное хлебопечение и др.

Размещение информации

 

1. Статья и макет в журнале «Кондитерские изделия. Технологии».

2. Информация в on-line версии журнала.
Пример: http://www.candytech.ru/ebook/2016-01/#18

3. Статья на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии» candytech.ru

4. Статья на сайтах каталога «Мучные кондитерские изделия» mkond.ru в разделе «Технологии».

5. Статья на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» shokolad.biz в разделе «Технологии».

6. Статья на сайте журнала «Кондитерские изделия» my-ki.ru

7. Баннеры на сайтах candytech.ru, my-ki.ru, mkond.ru, shokolad.biz

8. Индивидуальные e-mail рассылки по производителям кондитерских изделий.

Пример: http://mkond.ru/files/files/emails/margaron/bestrans/bestrans.html

9. Размещение рассылок на сайте mkond.ru и shokolad.biz в разделе «Рассылки»

10. Анонсы статьи в еженедельных новостных рассылках.

Пример: http://mkond.ru/files/files/emails/ki/shokolad%203/shokolad%203.html

11. Баннер в еженедельных новостных рассылках.

 

Расценки на размещение рекламы

 

Вариант «Практичный»

Стоимость – 18 500 руб.

Включает: Макет 1/2 + Статья (1 страница) + 1 индивидуальная e-mail рассылка

 

Вариант «Бизнес»

Стоимость – 29 000 руб.

Включает: Макет 1/1 + Статья (2 страницы) + 2 индивидуальных e-mail рассылки

 

Вариант «Престиж»

Стоимость – 39 000 руб.

Включает: Макет 2/1 (2 страницы) + Статья (3 страницы) + 3 индивидуальных e-mail рассылки

 

Скидка при размещении в 3-х номерах – 8%.

 

Тел./факс редакции: +7 (495) 789-4696
E-mail: ki@my-ki.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка