Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Рынок

Цены на какао снизились до двухлетнего минимума


Цены на какао на бирже Лондона упали до 2,5-летнего минимума, составив 1858 фунтов стерлингов ($2338) за тонну, в связи ожиданием избытка продукции в Западной Африке — крупнейшем регионе по выращиванию какао-бобов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на трейдеров и аналитиков.

Это связано не только с ожиданием избытка продукции, но и с тем, что компаниям придется пролонгировать прошлогодние контракты. По данным издания, сложившаяся ситуация может обеспечить выгоду от хранения какао-бобов.

Хранение какао-бобов всегда было дороже из-за постоянного риска неурожая, а текущая ситуация изменила стоимость контрактов на какао на 2017 год: вместо быстрой продажи гораздо выгоднее будет хранить какао, считают эксперты.

В 2015 году рынок какао вырос на 13%. В июне 2016 года на лондонских торгах стоимость какао достигла максимума шести лет на фоне ослабевшего фунта и ожидания дефицита какао, сообщает The Wall Street Journal. С января по декабрь 2016 года стоимость какао на лондонских торгах снизилась на 17%.

 

   •   http://bfi-online.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Мирзахметова Айман
    Мирзахметова Айман

    Баян Сулу

    «Мы будем увеличивать количество экспортных партнеров»

    Костанайская кондитерская фабрика «Баян Сулу» хорошо известна на рынке. Уже более сорока лет она радует потребителей широким ассортиментом вкусной и качественной продукции. В портфеле предприятия - более 300 наименований высококачественных изделий. Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания не перестает развиваться, постоянно совершенствуя и расширяя производство и осваивая новые рынки. В сентябре этого года компания «Баян Сулу» представила на выставке «WorldFood Moscow 2017» широкий ассортимент производимой продукции и большой арсенал новинок. 
    Об итогах участия в крупном профессиональном мероприятии, особенностях работы предприятия и экспортном потенциале его продукции рассказывает директор по маркетингу и продажам Мирзахметова Айман



  • Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании «Основание-2»

    Функция коррекса с дополнительной фиксацией конфет, в некоторых случаях может быть очень полезной



  •  Продукция Князев получила Золотую медаль WorldFood-2017
    Продукция Князев получила Золотую медаль WorldFood-2017

    Кондитерская компания «Князев» приняла участие в одном из крупнейших отраслевых форумов - 26-й международной выставке продуктов питания WorldFood-2017. Выставка прошла в столичном «Экспоцентре» 11-14 сентября. В дегустационном конкурсе четыре продукта компании удостоились Золотой медали. 




Задать вопрос



 
 
Картинка