Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Рынок

Россия стала первой в мире по сбору сахарной свеклы


Рекордный урожай позволит произвести 6 млн тонн сахара

По итогам 2016 года Россия стала крупнейшим в мире производителем сахарной свеклы, урожай которой превысил 50 млн т. Об этом сказал министр сельского хозяйства Александр Ткачев в ходе Всероссийского агрономического совещания, на котором присутствует корреспондент «Агроинвестора».

«Мы обогнали такие страны как Франция, США, Германия, — уточнил глава агроведомства. — Собранный урожай позволит произвести около 6 млн т сахара, что не только обеспечит внутренние потребности России, но и позволило создать экспортный потенциал». В этом сезоне страна может вывезти более 200 тыс. т сахара, около 100 тыс. т уже поставлено за рубеж, сказал Ткачев. «Россия впервые становится крупным экспортером сахара на мировой рынок. Чтобы продать все излишки — примерно 700 тыс. т — прошу отраслевой союз и всех участников рынка включиться в активную работу со странами ближнего и дальнего зарубежья», — добавил министр.

По сахару наша страна в этом сезоне находится в контрфазе к миру — на глобальном рынке не очень хорошие показатели производства, отметил гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько. «В мире у ключевых производителей сырца очень низкие — близкие к рекордно низким — переходящие запасы сахара, — рассказал эксперт в ходе совещания. — В результате цены до последнего времени росли и были очень привлекательными. Это позволило сдержать падение цен на нашем внутреннем рынке, поэтому наши сахарники особо не заметили снижения». Когда мы были импортерами сахара-сырца, то российские цены были близки к себестоимости сырцового сахара (с учетом пошлин), а сейчас они ушли вниз и находятся близко к мировым ценам на белый сахар, отметил Рылько.

   •   http://sweetinfo.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка