Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Рынок

САЛОН «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР» 14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ

САЛОН «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР» 14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ


 

Российская Гильдия пекарей и кондитеров приглашает принять участие в
САЛОНЕ «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ (павильон №75)

Организаторы - Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и ООО МСЕ «Экспохлеб».

На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.

 

 

 

В программе Салона «Пекарь и кондитер»:

- Выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в рамках которой впервые будет организована «Экспозиция инноваций». Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогут посетить экспозицию «Малые пекарни - готовые решения» и принять участие в работе семинара «Малые пекарни - от идеи к готовому бизнес - проекту»;

- XIX Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;

- Традиционная ярмарка - проводится в целях повышения информированности населения о здоровых натуральных продуктах, в частности, о хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения. Гости и участники Салона смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом;

- II Фестиваль «Российский пряник», который станет украшением Салона;

- Деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус-сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарного и кондитерского дела. Особое внимание - успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, совершенствованию процессов технического регулирования и повышению уровня профессионального образования.

В дни работы Салона Вы сможете обсудить с руководителями и специалистами российских и зарубежных компаний производителей оборудования, сырья и хлебопекарной и кондитерской продукции все аспекты будущего взаимовыгодного сотрудничества.

Будем рады видеть Вас в числе гостей нашего мероприятия.

Контакты оргкомитета:

Киселев Максим Владимирович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, kiselev@rospik.ru;

Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • «Нешоколад» может появиться на прилавках магазинов

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.11.2018 г.



  • Уже не крохи

    За год траты хлебопеков выросли на двадцать процентов



  • Верность выбранной стратегии
    Верность выбранной стратегии

    Кондитерский рынок России продолжает расти. Даже кризис не способен заставить жителей нашей страны отказаться от сладкого. И, хотя по оценкам экспертов в ближайшее время темпы роста отрасли замедлятся, в 2019 году производство кондитерских изделий все же будет прибавлять по 2-3% в год. 




Задать вопрос



 
 
Картинка