Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Коррекс как мегабитовая бомба
    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Шоколад

9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»


9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
Вафли «BS Арахисовые». 
Мармелад «Мандариновые дольки»

Конфеты «К БАБУШКЕ»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты.
Корпус – начинка арахисовое пралине между двумя слоями вафель.
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения 6 месяцев.


 
Конфеты «Primavera апельсиновая»
Шоколадные конфеты типа «Ассорти» куполообразной формы.
Начинка кремовая состоит из массы на кондитерском жире с добавлением какао-порошка, вафельной крошки и аромата «Апельсин».
Выпускаются весовыми по 3 кг и фасованными в полипропиленовые пакеты по 500 гр.
Срок хранения 6 месяцев.
Конфеты «Асия»
Глазированные шоколадной глазурью (на заменителе какао-масла) конфеты прямоугольной формы.
Корпус состоит из молочной помады с добавлением какао-пасты и аромата «Топленое молоко».
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 11 месяцев.
Карамель «BS со вкусом лимона»
Карамель желтого цвета.
Начинка помадная с ароматом лимона. Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Карамель «BS с молоком»
Карамель кремового цвета.
Начинка помадная с добавлением сгущённого молока.
Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Карамель «BS Волчок» глазированная
Глазированная карамель.
Начинка молочно-ореховая, переслоенная карамельной массой.
Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 10 месяцев.
Конфеты «BS Бине»
Конфеты желейные неглазированные с разнообразными начинками.
Конфеты на основе желеобразователя каррагинана.
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 8 месяцев.
Вафли «BS Арахисовые»
Вафли пятислойные.
Состоят из трех слоев вафельных листов и двух слоев арахисовой начинки.
Выпускаются весовыми по 6,5 кг и в термопленке по 7 кг, 400 гр. и 210 гр.
Энергетическая ценность: 2207 кДж/528 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.
Срок хранения в термоплёнке 8 месяцев.
Мармелад «Мандариновые дольки»
Мармелад в форме цитрусовых долек с ароматом мандарина.
Выпускается весовым по 2,2 кг.
Срок хранения: 5 месяцев.

АО «Баян Сулу»

Республика Казахстан
110006, г. Костанай, ул. Бородина, 198

8 (7142) 39-09-11, export2@bayansulu.kz
www.bayansulu.kz

 

 

 

  







Журнал






Cмотрите также



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17 апреля 2018 г.



  • Маркировка «Светофор» не будет распространяться на сладости

    Пилотный проект по добровольной маркировке продуктов питания стартовал в России 1 июня




Задать вопрос



 
 
Картинка