Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Шоколад

9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»


9 топовых позиций АО «БАЯН СУЛУ»

Конфеты «К бабушке», «Primavera апельсиновая», «Асия», «BS Бине».
Карамель «BS со вкусом лимона», «BS с молоком», «BS Волчок» глазированная. 
Вафли «BS Арахисовые». 
Мармелад «Мандариновые дольки»

Конфеты «К БАБУШКЕ»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты.
Корпус – начинка арахисовое пралине между двумя слоями вафель.
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения 6 месяцев.


 
Конфеты «Primavera апельсиновая»
Шоколадные конфеты типа «Ассорти» куполообразной формы.
Начинка кремовая состоит из массы на кондитерском жире с добавлением какао-порошка, вафельной крошки и аромата «Апельсин».
Выпускаются весовыми по 3 кг и фасованными в полипропиленовые пакеты по 500 гр.
Срок хранения 6 месяцев.
Конфеты «Асия»
Глазированные шоколадной глазурью (на заменителе какао-масла) конфеты прямоугольной формы.
Корпус состоит из молочной помады с добавлением какао-пасты и аромата «Топленое молоко».
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 11 месяцев.
Карамель «BS со вкусом лимона»
Карамель желтого цвета.
Начинка помадная с ароматом лимона. Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Карамель «BS с молоком»
Карамель кремового цвета.
Начинка помадная с добавлением сгущённого молока.
Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Карамель «BS Волчок» глазированная
Глазированная карамель.
Начинка молочно-ореховая, переслоенная карамельной массой.
Выпускается фасованной в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 10 месяцев.
Конфеты «BS Бине»
Конфеты желейные неглазированные с разнообразными начинками.
Конфеты на основе желеобразователя каррагинана.
Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты
по 250 гр. и по 1 кг.
Срок хранения: 8 месяцев.
Вафли «BS Арахисовые»
Вафли пятислойные.
Состоят из трех слоев вафельных листов и двух слоев арахисовой начинки.
Выпускаются весовыми по 6,5 кг и в термопленке по 7 кг, 400 гр. и 210 гр.
Энергетическая ценность: 2207 кДж/528 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.
Срок хранения в термоплёнке 8 месяцев.
Мармелад «Мандариновые дольки»
Мармелад в форме цитрусовых долек с ароматом мандарина.
Выпускается весовым по 2,2 кг.
Срок хранения: 5 месяцев.

АО «Баян Сулу»

Республика Казахстан
110006, г. Костанай, ул. Бородина, 198

8 (7142) 39-09-11, export2@bayansulu.kz
www.bayansulu.kz

 

 

 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка