Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Коррекс как мегабитовая бомба
    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Шоколад

Акционерное Общество «Баян Сулу» Новинки


Конфеты «BS Батончик арахис&вафли»

Неглазированные конфеты круглого сечения, состоят из массы на кондитерском жире с добавлением дробленого арахиса и вафель. Выпускаются фасованными в полипропиленовые пакеты по 250 г и 1 кг.
Состав продукта: сахар, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), арахис, мука пшеничная 1 сорт, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, какао порошок, яичный порошок, эмульгатор – лецитин соевый, масло подсолнечное, разрыхлитель – сода пищевая, соль поваренная, ароматизатор «Ванильный». Продукт может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,7 г; жиры 30,76 г; углеводы 53,55 г.
Энергетическая ценность: 1847 кДж/439 ккал.
Срок хранения: 8 месяцев.

Конфеты «ШоКо-Ко»

Глазированные конфеты прямоугольной формы. Корпус состоит из кремовой массы с добавлением какао-порошка на кондитерском жире между пятью слоями вафель.
Состав продукта: сахар, мука пшеничная 1 сорт, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислители: Е319, Е330), какао-порошок, заменитель какао масла (рафинированные, дезодорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое), эмульгатор – сорбитан тристеарат Е492, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, масло подсолнечное, разрыхлитель – сода пищевая, соль поваренная, ароматизатор «Шоколад», усилитель вкуса и запаха – ванилин. Продукт может содержать следы арахиса и орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,2 г; жиры 27,5 г; углеводы 58,5 г.
Энергетическая ценность: 2134 кДж/510 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.

Шоколад «Казахстанский» Orangе 100 г

Изысканный натуральный шоколад c содержанием какао тертого и какао-масла с добавлением апельсиновых цукатов. Общая доля какао-продуктов – 37,6 %, цукатов – 20%. Выпускается завернутым в картонную упаковку, в виде плиток массой нетто 100 г.
Состав продукта: сахар, какао тертое, цукаты апельсиновые (апельсиновая кожура, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности – кислота лимонная), какао масло, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор – лецитин соевый, натуральный экстракт ванили.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,9 г; жиры 28,7 г; углеводы 58,1 г.
Энергетическая ценность: 2147 кДж/514 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев.

Конфеты «Самал шоколадный крем»

Конфеты с начинкой, куполообразной формы с рельефным рисунком на поверхности. Оболочка состоит из кондитерской массы. Начинка – шоколадный крем.
Состав продукта: сахар, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель Е306), какао тертое, эквивалент какао масла (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое и масло ши), эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, сыворотка молочная сухая, молоко сухое, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизаторы: «Шоколад», «Ванильный».
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,57 г; жиры 37,7 г;  
углеводы 
54,6 г.
Энергетическая ценность: 2384 кДж/572 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев.

8 (7142) 39-09-11
www.bayansulu.kz, export2@bayansulu.kz

  







Журнал






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка